Техничка > Техничка

Чых пых и заглох

<< < (2/7) > >>

Paucheg12:
проверенный способ, как найти хх в такой ситуации:
выключаешь зажигание и плавно ручку газа от упора до упора пару, тройку раз.
...все. холостые находятся.
...я думаю, это с заслонками и их положением завязано. Весной выставлял, все прошло. с того момента пробег подходит к 20т и пару раз такое опять было. Обычно связанно с продолжительной интенсивной ездой. когда просто по городу мотаюсь, такой фигни не бывает. Еще после регулировки прогревочные были по мануалу (около 2300), сейчас опять начинают потихоньку падать... 

zeitlmd:
спасибо за ответы. буду знать и пробовать =)

Улыбоктебедедмокар:
Вопрос такой. Бывает случается, что после поездки город/трасса (при жаре) мот глушишь, а потом он заводится только с прогазовкой и бензом пованивает как будто переливает. Далее всё норм. ХХ 1.2 расход 5.5-6.0
Чё за нах?

Boroda1:
Глянь свечи. И по чисть форсунки могут подливать на горячую.запускай двигатель после того как насос накачает

Кузьма:
Да с этими литрами вечно полтергейст случается...особенно со старыми...у меня тоже то одно,то другое...Стоит Павер командер с ЛяВинчами,начал коптить и троить,оказалось,прогорела прокладка с заднего котла,по теории,так как лямбда стоит за ней,лямбда не видит всего выхлопа и даёт сигнал на мозг,а он,в свою очередь,льёт форсунки...жду все детали,соберу,отпишусь,помогло ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии