Здравствуйте Братюли! Похоже что и я стал клиентом данной ветки.
Обращаюсь к вашему О Коллективному Разуму.
Симптомы:
-вначале прошлого сезона начала глючит кнопка стартера, достал почистил этот неразумный механизм (да простят меня инженеры Сузуки), смазал направляющие графитной мазюкой без фанатизма, начал заводиться.
- в середине сезона как-то вообще заглох на каширке, во время движения и отказался заводиться посреди перекрестка, скинул микрик под сцеплением, почистил контакты вхожие в фишку, прочитал мантру, заработало.
- сегодня в гараже как прогрело Ра решил завести, и, заранее проделав две вышеперечисленные процедуры не смог завести. Пошевелил рюлюшку стартера (я искренне полагаю что это она находиться слева в прозрачной каробке,, скинув фишку и обратно одев, все равно ничегошеньки не крутилось, свет тух. Пошатав мот услышав какие-то странные потрескивания завелся с полпинка. Поработал мин 10 заглушил и опять не хотел заводиться.
Я полагаю что нужно либо 1 - проверить контакты идущие от реле стартера до самого стертера (но мука где они подскажите), 2-либо менять само реле. Ну не может же это сам стартер или какая-то его деталь...
Подскажите други!
P.s. Какая-то мелочь, а так дрочит.