Техничка > Техничка
2500-3000об слабый грохот
Николай Щукарь:
--- Цитата: OrNix от 18 Августа 2016, 11:14:53 ---
--- Цитата: Troglodit от 18 Августа 2016, 02:54:06 ---Самый правильный вариант - не давать мотору большую нагрузку в диапазоне меньше 3500 оборотов, либо чуть чуть придерживать сцепление.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за ответы.
Ужос... Правильный ли выбор мотоцикла я сделал? :) А какие есть колхозные варианты решения?
V-образный литр не берёт нагрузку до 3500? Шта?! :)
--- Цитата: Ням Ням от 18 Августа 2016, 01:32:18 ---А вот кстати про чих пых в диапазоне 3000 у меня бывает тоже проскакивает. При чём по звуку больше похоже на щелчок какой то.
--- Конец цитаты ---
Вот да, именно щелчок. Не придумал, как его лечить? Че-то раздражает.
--- Конец цитаты ---
Привет!!!!! Гуся давай делай!!!!!
Гендос:
--- Цитата: Ням Ням от 18 Августа 2016, 11:22:46 ---
--- Цитата: Ням Ням от 18 Августа 2016, 01:32:18 ---Вот да, именно щелчок. Не придумал, как его лечить? Че-то раздражает.
--- Конец цитаты ---
вообще ни как. в том году к Янычу обращался с этой проблемой, думали что датчики заслонок. Поменяли почистил инжектор и один хрен не помогло. На до бы тему эту приподнять. Самое интересное в том как только я хочу показать эту проблему кому то она исчезает. вот так и катаюсь с мыслью о том что вот сволочь сейчас мы тебя посмотрим все вместе))) НАРОД АУ ЕСТЬ У КОГО ПОХОЖИЕ СИМПТОМЫ?
--- Конец цитаты ---
Такая же хрень. Такое ощущение бывает что простреливает даже. толь в грушак, только в воздухан. Всё помыто - отсинхронено. Тоже раздражает. Чтоб не бесила эта хня теперь езжу 3500-6000 об/мин....
Oil (710):
Мало информации для размышления. На какой передаче и на каких скоростях сие действо проводится? Если на 6й передаче резко стартовать на 2500, то всяко так и будет грохотать ;D
Paucheg12:
Вообще если брать обороты меньше 3000, то передача максимум третья должна быть. Моту реально легче(в плане посторонних звуков), и он гораздо бодрее, если на 4,5 передачах обороты от 4000. нет никаких напрягающих моментов. отлично ускоряется. а если и травить 2-3 тысячи, то только когда просто идешь накатом и не разгоняешься, или совсем немного...
Навигация
Перейти к полной версии