Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

КТМ 990 - вопросы и жопотест

<< < (3/4) > >>

Grinders:
Моему первому сейчас около 170тысяч, по движку сменили один сальник и один подшипник + натяжители. Продавал я его с пробегом 120 или 130)))
Второму номеру не знаю, не ездил. Сиденье кому как-езжу на самой узкой доске, гелевое не понравилось вообще.

Гондурас:
вотэтожопа! (грине) тоже пересел на паверпартс!

Grinders:
Обычное застревало между булок?))

Макс:

--- Цитата: Grinders от 26 Августа 2016, 16:32:12 ---Обычное застревало между булок?))

--- Конец цитаты ---
Представил Айса, бредущего от гаража и не замечающего волочащийся за ним застрявший между булок мот...)))))

AlexT:
   Вообще 990 KTM вещь,  управляется лучше строма даже на асфальте ,  чуствуется более низкий центр тяжести, при этом дорожный просвет намного больше. Тормоза брембо.  Сцепление легче,  схватывает не в конце хода а где то по середине , управлять удобней .   Еще первая передача длиннее, в городе удобнее, я на строме часто со 2й трогался.   У меня 2010 год,  мотор 115 сил должен быть ,  но по динамике я бы не сказал что КТМ быстрее, нет такого ощущения , хотя инструментальные замеры не проводил.   Двигатель более " верховой"  с более легким маховиком и короткоходная ручка газа.   Подвески сейчас настроил на самый мягкий ,  получилось на трассе почти БМВ адвенчер , там по моему самая комфортная подвеска.    По обслуживанию по замороченней конечно чем стром. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии