Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
КТМ 990 - вопросы и жопотест
Bycha:
--- Цитата: Thug от 25 Августа 2016, 19:34:15 ---Grinders, спасибо, наберу вечером или завтра с утра (как мамзель моя определится с планами).
Костян, на первый вопрос, возможно, будет ответ после жопотеста. На второй - я ХЗ, http://transalp-club.ru/topic/7568-ktm-990-i-950-opyt-remonta-i-obsluzhivaniia/ тут мелькала цифра 150 тык.
--- Конец цитаты ---
Это предыдущий Мишанин мотик походу. На 120 он его продал. Чел вроде катается до сих пор и утирает слезы счастья)
Bycha:
--- Цитата: Twix от 25 Августа 2016, 19:35:50 ---КТМ не для езды вдвоем однозначно
--- Конец цитаты ---
Там и для одного сидушка для садомазов)) на мой взгляд)
Twix:
--- Цитата: Bycha от 25 Августа 2016, 19:37:42 ---
--- Цитата: Twix от 25 Августа 2016, 19:35:50 ---КТМ не для езды вдвоем однозначно
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я об этом тактично промолчал :)
AlexT:
--- Цитата: Twix от 25 Августа 2016, 19:38:18 ---
--- Цитата: Bycha от 25 Августа 2016, 19:37:42 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я об этом тактично промолчал :)
--- Конец цитаты ---
Внешне после строма сидушка кажется неудобной, но поездив в том числе и на дальняк, жопа затекает не больше чем на строме. ( имхо)
По поводу дальняков со вторым номером не скажу ибо дальше чем в пределах города вдвоем не ездил . Езда вдвоем на такие растояния меня как водителя не напрягает ( при весе 2го около 50кг )))
Jen dos:
Там крепится кофр очень близко к концу седла, второй номер из-за этого сдвигается к первому. Седло узкое. Желательно прикупить гелевое от ктм powerparts . c ним удобнее.
Стекло надо пошире, тоже ктм производит. А ресурс хз. Я оба ктма до 30000 км продавал.
Навигация
Перейти к полной версии