| Техничка > Техничка |
| Сорвал резьбу отверстия слива масла |
| << < (2/3) > >> |
| Bycha:
Да, надо клечки медные обжигать и тянуть с динамоключом, если сил докуя)) Я только на первом мотике срывал и варил. Потом все на глаз. |
| Paucheg12:
в том году тоже сорвал свою) правда уже под 20 замен было и видимо до меня с ней еще постарались... в автомагазе есть набор для ремонта свечных колодцев и ввертки. правда пришлось метчик оттуда укоротить, чтобы не упирался в потроха мота при нарезке. пробка вкручивается как с завода. а так на время как вариант вкрутить болт подходящий но длиннее пробки. там резьба гораздо глубже пробки и внутри живая, так что будет держать. |
| nomad7:
в общем доехал. масло капает на горячем двигателе, на холодном почти нет. изучил проблему, советуют нарезать новубю бОльшую резьбу и поставить другую пробку. так и планирую. |
| Paucheg12:
вкрути ввертку... она остается в моторе, пробка выкручивается из нее. Если не сознаться, хрен поймешь, что там резьба ремонтная) |
| nomad7:
нарезана новая М14х1,5 резьба. болт от ВАЗа не держал с медной шайбой, с шайбой 09168-14002 от литра которая плющится - масло не капает. думаю вот такую штуку поставить https://www.louis.de/en/artikel/stahlbus-oil-drain-valve/10002846?filter_article_number=10002843&ref=memo |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |