Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Крым. Море. Природа. Внезапно продлить лето

<< < (5/17) > >>

Саша "Дальнобойщик":

--- Цитата: Joker от 31 Августа 2016, 01:38:45 ---А роуминг наш или местную сим брать (имею ввиду чтоб цены на инет были нормальные)

--- Конец цитаты ---

Я изначально был наслышан о том, что у российских операторов в Крыму нет связи и по приезду хотел купить местную симку. Но  на деле убедился в том, что мой МТС, ловит и звонит везде, прайс при этом не разорителен, но вот моб.инета уже с рос.симки у меня не стало. Фиг знает почему. Но эта проблемка решалась просто, в снимаемом жилье, везде есть Wi-Fi ( почти в 99%  ), плюс, Wi-Fi есть почти во всех заведениях общепита , даже поднявшись  на моте по серпантинной дороге , на  Ай Петри, и то, столкнулись с тем, что в местном общепите (возле зубцов горы Ай Петри ) есть Wi-Fi. Его наверно нет в заведениях, совсем маленьких, на 2-4 столика. Стоимость жилья у нас с товарищем, варьировалась от 500 руб до 750 руб за сутки за человека и мотоцикл,  с Wi-Fi , кондеем и стоянки двух мотов на их их приват.территории жилья. Жильё было только частное и миниотели.
Так  же был наслышан о том, что не принимают банк.карты с материка. В поездку снял заранее наличных. По факту оказалось, что нормальные заправки ( а не одинокая сельская заправка, стоящая в полях ) принимают к оплате мой Сбер. В магазинах  (даже маленьких ) тоже порой принимали.

Harry Potter:
Все равно бери налички побольше.
Моб интернет у меня Мегафон почти нигде не пашет, яндекс карты из за этого хреново работал. Лучше Maps me скачать и не париться.
Удачи

Bycha:
Инвалид вроде стартует в Крым на днях)
На недельку. Может там пересечетесь)

Paucheg12:
В том году там только мтс был, покупали симку... в этом мой теле2, работает интернет практически везде, через роу минг, но "по России в рамках пакета"... т.е. без доплаты))) что очень порадовало)

stas999:

--- Цитата: Joker от 30 Августа 2016, 20:30:23 ---А аайфай есть в кемпинге?

--- Конец цитаты ---
я хз про ви-фи (вроде как нет), потому как в отпуске на хрен все вырубаю. но как сказал Саша Дальнобойщик, вай-вай есть практически во всех общепитах.

вопрос к тем кто ездил в этом году по поводу м4 платных участков, там реально все перекрыли и не пролезть или вместе с фурой все таки можно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии