Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Крым. Море. Природа. Внезапно продлить лето
/!sd:
Знакомые недавно из Крыма вернулись. Проезжали по М4 бесплатно
Twix:
--- Цитата: stas999 от 31 Августа 2016, 12:29:40 ---
--- Цитата: Joker от 30 Августа 2016, 20:30:23 ---А аайфай есть в кемпинге?
--- Конец цитаты ---
я хз про ви-фи (вроде как нет), потому как в отпуске на хрен все вырубаю. но как сказал Саша Дальнобойщик, вай-вай есть практически во всех общепитах.
вопрос к тем кто ездил в этом году по поводу м4 платных участков, там реально все перекрыли и не пролезть или вместе с фурой все таки можно?
--- Конец цитаты ---
За фурой легко. В паре мест остались дырки в правой полосе.
Joker:
Это, я так понял, прям п.. Ц какая проблема.
Joker:
Короче, решено.
Хочется моря и чуток еще лета.
Едем в Крым.
Купаста, загораста и катаста на мопедке))))
Если кто там будет с 4 по 9 звоните
Ps stas999 забегай в воцап, давай найдемся, если едешь, я стартую в субботу но рано и валю быстро. Однако, в воскр все же будем в Крыму и можно встретиться. Решить че как дальше. Ибо планов нет. Импровизируем.
+7 985 3Ч 88 555
Саша "Дальнобойщик":
--- Цитата: /!sd от 31 Августа 2016, 12:36:44 ---Знакомые недавно из Крыма вернулись. Проезжали по М4 бесплатно
--- Конец цитаты ---
Туда ехали, платили. Один раз проехал близко за фурой, которая ехала с "транспондером" .Пауза большая и шлагбаум не успевает опуститься. Обратно ехали уже чуть по другому. Вставали вплотную к легковой машине и когда он расплатившись, начинал движение, мы трогались вместе с ним и спокойно проезжали следом. В этом случае, шлагбаум так же не успевает дать тебе по голове, за твою наглость. Но часть (со стороны Воронежа ) сначала оплатили, пока не изыскали такой способ проезда.
Навигация
Перейти к полной версии