Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Крым. Море. Природа. Внезапно продлить лето
токсин:
Всем Привет ! Да ,погода была не очень ,дожди ,но море +24 ,и дождь не на целый день !Сейчас все нормально-бархатный сезон начался ( школьники разьехались ) По поводу интернета - у меня МТС ,работает везде,проблем не было. Лучше всего остановиться в одном месте ,и делать вылазки. Комната в гостевом доме -1300р на двоих в Ялте. Но нужно заранее забронировать . По поводу где остановиться- на любителя , Ялта конечно удобное место по поводу выездов в разные стороны , но цены конечно чуть поболее чем в других районах. Очень советею побывать на Тарханкуте !
токсин:
Ёше обалденно на Азовском море в Крыму ! Поселок Золотое ! Шикарные безлюдные места и цены приемлимые , можно и палатки поставить , один минус местные полевые мыши в это время очень наглые и в большом колличестве ))) :o
Joker:
на тот берег я позже, в след году с семьей. Сейчас у меня всего неделя и хочется побольше моря, побольше набережной, где-то недалече от Ялты покатать.
Так что 1300 если на двоих то супер гуд, как не кажется. Главное, чтоб прям у моря. и вайфай. Работать надо
Joker:
Я в Ялте, цепи хана. Завтра менять буду. Спасибо Толе Токсину, купил пока я ехал.
Joker:
Саша оф раша оказался знатным маньяком. Походу одним продубасом едет из Мск в ялту. Сижу жду)))
Навигация
Перейти к полной версии