Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Крым. Море. Природа. Внезапно продлить лето
Troglodit:
--- Цитата: Joker от 01 Сентября 2016, 09:16:22 ---
--- Цитата: Яныч от 01 Сентября 2016, 01:54:57 ---
--- Цитата: Joker от 01 Сентября 2016, 01:13:35 ---я вот чет когда подъезжаю к этим платникам, сразу к моему коридору бежит чувак из их службы и, видимо, пасет, чтоб я не проехал... Ну как мне кажется, ибо нахер он еще стоит около шлагбаума
--- Конец цитаты ---
Джок, а ты не обращал внимание, это случайно не один и тот же чувак на всех шлагбаумах к тебе подбегает? ))))
--- Конец цитаты ---
думаю разные. Только вот сьранная униформа, зачем то шапки у всех с рожками. И рожи странные как на подбор, носы на пятаки похожи. Не, думаю совпадение
--- Конец цитаты ---
Это эцилопп. Хочет, чтобы ты ку сделал и чатлы свои отдал :)
Disbeliever:
Тоже в субботу рано уезжаю из Н.Новгорода. До Воронежа (950км от меня, если по м4), следующий день до Краснодара (~835км), потом с утра переправляться.
По плану 5-6 числа висну в судаке, отдыхаю с дороги, далее по ЮБК до Севастополя и 13-ого обратно через Симферополь.
Правда, планировал один ехать и все забронировал уже по дороге. Без палатки и первый раз.
Но брони отменяются в случае чего, был бы повод :)
stas999:
--- Цитата: Disbeliever от 01 Сентября 2016, 16:11:04 ---следующий день до Краснодара (~835км)
--- Конец цитаты ---
я обычно через Тимашевск езжу, вроде как и трафик поменьше и быстрее получается.
Disbeliever:
--- Цитировать ---я обычно через Тимашевск езжу, вроде как и трафик поменьше и быстрее получается.
--- Конец цитаты ---
Да, я тоже сначала так планировал, но потом решил быть на переправе с утречка, а не вечером. И пробег дневной так поменьше получается.
На ночь в Краснодаре, утром двину дальше, на переправу и тихим ходом в Судак.
Joker:
--- Цитировать ---Автор: Ням Ням
Цитата
Погода на юге сейчас не лётная. Дожди, ураганы и холодно 8)
--- Конец цитаты ---
В Ялте кайфы всю неделю
Навигация
Перейти к полной версии