Техничка > FAQ |
На что обратить внимание при покупке 650-го? |
<< < (2/6) > >> |
Мяуч Мяуч:
--- Цитата: /!sd от 17 Октября 2016, 13:57:53 ---Рекомендаций нет ,потому как индивидуальных больных мест у 650-и тоже как бы и нет. Всё остальное смотрится как и у остальных мотоциклов. --- Конец цитаты --- Как мотор должен холодный и горячий работать?Поговаривают,там что-то с корзиной сцепления не так,но все ездят и не болеют.Как отличить этот звук от нехорошего,да и у самой корзины тоже есть предел бренчания? |
Thug:
--- Цитата: Мяуч Мяуч от 17 Октября 2016, 14:39:42 ---Как мотор должен холодный и горячий работать?Поговаривают,там что-то с корзиной сцепления не так,но все ездят и не болеют.Как отличить этот звук от нехорошего,да и у самой корзины тоже есть предел бренчания? --- Конец цитаты --- Мотор должен работать ровно). По мере прогрева опустить обороты до ХХ (вроде те же 1200 рпм, что и у литра). Корзина - это к литру скорее. Хотя я и на одной 650 слышал ее, но куда тише. Предел бренчания - думаю, такого нет. Уж у меня грохот - ан работает нормально ТТТ. Нехорошие звуки не уйдут с выжимом сцепления, ИМХО. |
mavarick:
У меня гремящую корзину сегодня услышишь :)) |
Мяуч Мяуч:
--- Цитата: mavarick от 17 Октября 2016, 16:42:24 ---У меня гремящую корзину сегодня услышишь :)) --- Конец цитаты --- Как же мне найти твой гараж? ::) ПС.Всё нашёл и посмотрел!Корзину так и не услышал...Можи не гремит она? |
Мяуч Мяуч:
Скажите,а есть зависимость цвета рамы от цвета мотоцикла?Рамы у них чёрные и некрашеный алюминий |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |