Техничка > FAQ
На что обратить внимание при покупке 650-го?
<< < (2/6) > >>
Мяуч Мяуч:

--- Цитата: /!sd от 17 Октября 2016, 13:57:53 ---Рекомендаций нет ,потому как индивидуальных больных мест у 650-и тоже как бы и нет.
Всё остальное смотрится как и у остальных мотоциклов.

--- Конец цитаты ---
Как мотор должен холодный и горячий работать?Поговаривают,там что-то с корзиной сцепления не так,но все ездят и не болеют.Как отличить этот звук от нехорошего,да и у самой корзины тоже есть предел бренчания?
Thug:

--- Цитата: Мяуч Мяуч от 17 Октября 2016, 14:39:42 ---Как мотор должен холодный и горячий работать?Поговаривают,там что-то с корзиной сцепления не так,но все ездят и не болеют.Как отличить этот звук от нехорошего,да и у самой корзины тоже есть предел бренчания?

--- Конец цитаты ---
Мотор должен работать ровно). По мере прогрева опустить обороты до ХХ (вроде те же 1200 рпм, что и у литра).
Корзина - это к литру скорее. Хотя я и на одной 650 слышал ее, но куда тише. Предел бренчания - думаю, такого нет. Уж у меня грохот - ан работает нормально ТТТ.
Нехорошие звуки не уйдут с выжимом сцепления, ИМХО.
mavarick:
У меня гремящую корзину сегодня услышишь :))
Мяуч Мяуч:

--- Цитата: mavarick от 17 Октября 2016, 16:42:24 ---У меня гремящую корзину сегодня услышишь :))

--- Конец цитаты ---
Как же мне найти твой гараж? ::)
ПС.Всё нашёл и посмотрел!Корзину так и не услышал...Можи не гремит она?
Мяуч Мяуч:
Скажите,а есть зависимость цвета рамы от цвета мотоцикла?Рамы у них чёрные и некрашеный алюминий
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии