Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Пока в болталку ибо не решил... Продаю наврное. Нужны зд

<< < (10/14) > >>

zak:

--- Цитата: Сумрак от 19 Сентября 2016, 12:32:03 ---Тяжелый он очень... Я катался, но на старом. Прилег на пухляке, так поднять его сам не смог. Только если подкачаться к сезону :)

--- Конец цитаты ---
https://www.youtube.com/watch?v=g_RlQoVyyy8 

Joker:

--- Цитата: Thug от 18 Сентября 2016, 00:22:22 ---Джок, думаю, это к тому, что ты "типа должен" брать мот, с которым можешь не кроить на запчастях и не впадать в депрессию, что пора менять колодки, цепь, звезды, масло - и все одновременно, а просто вынимаешь котлету из кармана и говоришь мастерам "сделайте мне збс". И если котлеты не хватает на гуся - берешь строма. Не хватает на строма - берешь СБ400. Ну и так далее, пока не придешь к велосипеду и не станешь последователем СХМ :)

--- Конец цитаты ---
поподробней...
Если мот не уйебать и не влететь на замену узлов,  то что тогда так сильно дороже?  Колодки,  фильтры,  резина?  Что так поражающе дороже расходников для  строма?

Thug:

--- Цитата: Joker от 19 Сентября 2016, 14:39:13 ---Если мот не уйебать и не влететь на замену узлов,  то что тогда так сильно дороже?  Колодки,  фильтры,  резина?  Что так поражающе дороже расходников для  строма?

--- Конец цитаты ---
Друже, я не знаю, не я ж автор месседжа исходного, я написал примерный ход мысли после того как прочел "надо брать мот, который можешь нормально обслуживать".
По расходникам, натурально, я не вижу проблем ни в одном из известных мне мотов - фильтры +/- одинаково, масло тоже, колодки разве что могут плясать на 1000 +/-, цепи - также. Хоть кто-то да делает афтермаркет звезд.
По узлам да, есть вопросы, но вроде бы тоже не настолько критично от марки к марке. Та же африка по, например, цепям ГРМ то же на то же и выходит.

woevoda:

--- Цитата: zak от 19 Сентября 2016, 13:29:25 ---
--- Цитата: Сумрак от 19 Сентября 2016, 12:32:03 ---Тяжелый он очень... Я катался, но на старом. Прилег на пухляке, так поднять его сам не смог. Только если подкачаться к сезону :)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Это на травке и не груженый, а вот на песочке и под туршмурдяком я один поднять не смог, да и втроем попыхтеть пришлось. Правда у меня 1100-й был, а у него ЦТ повыше 1200-го. По субъективным ощущениям 1200-й на подъем сродни 660-й тенерке. Как то пробовал то и другое  стоящее рядом.

zak:

--- Цитата: woevoda от 19 Сентября 2016, 21:37:55 ---
--- Цитата: zak от 19 Сентября 2016, 13:29:25 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Это на травке и не груженый, а вот на песочке и под туршмурдяком я один поднять не смог, да и втроем попыхтеть пришлось. Правда у меня 1100-й был, а у него ЦТ повыше 1200-го. По субъективным ощущениям 1200-й на подъем сродни 660-й тенерке. Как то пробовал то и другое  стоящее рядом.

--- Конец цитаты ---
Ну так то не гусь тяжелый, шмоток тонна))) так и мопед можно не осилить)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии