Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Пока в болталку ибо не решил... Продаю наврное. Нужны зд
Резин.дятел:
--- Цитата: Joker от 19 Сентября 2016, 14:39:13 ---
--- Цитата: Thug от 18 Сентября 2016, 00:22:22 ---Джок, думаю, это к тому, что ты "типа должен" брать мот, с которым можешь не кроить на запчастях и не впадать в депрессию, что пора менять колодки, цепь, звезды, масло - и все одновременно, а просто вынимаешь котлету из кармана и говоришь мастерам "сделайте мне збс". И если котлеты не хватает на гуся - берешь строма. Не хватает на строма - берешь СБ400. Ну и так далее, пока не придешь к велосипеду и не станешь последователем СХМ :)
--- Конец цитаты ---
поподробней...
Если мот не уйебать и не влететь на замену узлов, то что тогда так сильно дороже? Колодки, фильтры, резина? Что так поражающе дороже расходников для строма?
--- Конец цитаты ---
Как такое возможно? Ездить только по асфальту? Да и там камушки летят...
имхо, когда у тебя между ног тяжёлые 1.5ляма, даже у не бедного камрада возникает ограничитель желаний. "Песочек, яма, ну его нах, объеду, потошню ещё чуток".
Joker:
--- Цитата: Резин.дятел от 19 Сентября 2016, 22:20:45 ---
--- Цитата: Joker от 19 Сентября 2016, 14:39:13 ---
--- Цитата: Thug от 18 Сентября 2016, 00:22:22 ---Джок, думаю, это к тому, что ты "типа должен" брать мот, с которым можешь не кроить на запчастях и не впадать в депрессию, что пора менять колодки, цепь, звезды, масло - и все одновременно, а просто вынимаешь котлету из кармана и говоришь мастерам "сделайте мне збс". И если котлеты не хватает на гуся - берешь строма. Не хватает на строма - берешь СБ400. Ну и так далее, пока не придешь к велосипеду и не станешь последователем СХМ :)
--- Конец цитаты ---
поподробней...
Если мот не уйебать и не влететь на замену узлов, то что тогда так сильно дороже? Колодки, фильтры, резина? Что так поражающе дороже расходников для строма?
--- Конец цитаты ---
Как такое возможно? Ездить только по асфальту? Да и там камушки летят...
имхо, когда у тебя между ног тяжёлые 1.5ляма, даже у не бедного камрада возникает ограничитель желаний. "Песочек, яма, ну его нах, объеду, потошню ещё чуток".
--- Конец цитаты ---
Это ты Голубцу расскажи)))))))))))))))
Резин.дятел:
он и не многие такие же - исключения из печальных правил самосохранения))).
Joker:
Дим, тут такая херня... У меня мот не за 5 рублей, конечно, не 1,5 ляма, но мне его тоже жалко убивать по полной.
С другой стороны, при полной защите, гусь довольно таки прочная хрень, а потом, многие гуся пользуют не чтоб херачить по бездоровжью не разгибаясь, а чтоб путешествовать по асфальту, грунтовкам, плохой дороге, а не ипошить кужа глаза глядят. Может для тебя это будет откровением, но и многие стромоводы поступают именно так. Для злого ипошинга существуют же более приспособленные для этого моты. Тот же ктм.
Thug:
--- Цитата: Резин.дятел от 19 Сентября 2016, 22:20:45 ---Как такое возможно? Ездить только по асфальту? Да и там камушки летят...
--- Конец цитаты ---
Ну смотри, для меня тут все просто: есть легкие эндурки, у которых при падении страдает только пластик, который стоит копейки или легко паяется. На них збс учиться или хреначить в удовольствие. А есть стром, который, суко, жалко ронять, потому что пластика много, педальки силуминь и тыды. Поэтому ипашить на нем я попробовал один раз, поменял педальку и сказал "нах, это для грунтовок небыстро и асфальта". Вот чтобы не было ужаса ронять и он не сковывал - коплю на 990й, который легкое прикладывание перенесет легче, т.к. для этого и делался.
Это сугубо мое мнение, параноика и жадины :)
Навигация
Перейти к полной версии