Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Пока в болталку ибо не решил... Продаю наврное. Нужны зд

<< < (12/14) > >>

Oil (710):
Афрега - наше фсееее ;D

Thug:

--- Цитата: Oil (710) от 20 Сентября 2016, 18:02:44 ---Афрега - наше фсееее ;D

--- Конец цитаты ---
Я тут обсидел повторно ту же, с которой начал мысли о фапании на нее. Как-то прекратило вставать на нее. Мягкая, ниже строма получилась по посадке, руль и тыды править, чтобы удобно было, стоя как-то странно почувствовал себя. Плюс высоченный ЦТ с полным баком. Человек съездил на ней на рыбачий и по возвращении сразу купил КТМ 690. В общем, задумался.

Сумрак:
А.... Бошка ща взорвется... Надо всё пробовать похоже самому...

Саша "Дальнобойщик":

--- Цитата: Сумрак от 21 Сентября 2016, 11:56:00 ---А.... Бошка ща взорвется... Надо всё пробовать похоже самому...

--- Конец цитаты ---

Сделай как я. Кинь кличь среди знакомых по поводу лёгкого тест драйва на такой-то модели мота и прокатись. BMW R1200GS тебе понравится своим комфортом, управлением, тормозами. Я ездил ещё на 990 КТМ. Весьма серьёзный агрегат, который сразу мне дал понять, что я из плеяды тех, кто всё же любит комфорт и настолько эндурный мот мне не нужен. Перед следующей заменой мота, хочу прокатиться на КТМ 1290 Super Adventur,  на этом большом комфортном турэндуро, но у меня таких знакомых пока нет.

Сумрак:
Да, похоже только так... Моторевелс пропустил в этом году :( Там обычно есть на чем покататься...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии