Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Майские 2017. Планы, пожелания...

<< < (3/42) > >>

/!sd:

--- Цитата: Mixx от 22 Сентября 2016, 15:58:16 ---Может быть несколько дней на Прибалтику, потом в Польшу, и обратно через Минск домой?

--- Конец цитаты ---

ага, можно, с заездом в брно)

Mixx:
Легко. Сколько дней под это дело планировать? Гнать постоянно не мой стиль. Старый стал (с).

Joker:
В кракове был пол дня)))  с удовольствием заехал бы.  В брно не был,  хочу,  варшаву проезжал дважды насквозь и дважды по окружной,  пора бы уже заехать)))  так что,  если че,  я не против польши.  А то вечно транзитная страна.  Хоть посмотреть чтото.

/!sd:
Так там смотреть-имхо, поболее, чем в литве/латвии. Может ,тогда Рига-Вильнюс, а дальше Варшава, Гродно и т.д.
В Брно реально нехер делать, т.е. туда ехать строго под вечер)
В Варшаве пробки в час пик имеют место быть, и весьма некислые.

И это.. тогда уж может и в будапешт заедем?)

FordSloman:
Всё познаётся в сравнении. Рига и Таллин смотрятся в нём весьма слабо. Да, есть своя специфика и можно найти интересные места, но ничего выдающегося. Вильнюс может чуть побогаче на архитектуру, но не сильно. Если нравится архитектура и музеи можно бросить мотоциклы в Риге и отправиться в Стокгольм на пароме. Там взять на прокат велики (например, есть контора SvD) и за несколько дней посетить всё что интересно. С палатками лучше путешествовать летом и очень удобно по Норвегии. Природа красивая, но цивилизации почти нет. Нормальные супермаркеты в привычных количествах заканчиваются в Швеции. Про Польшу согласен. Там и цены умеренные и посмотреть есть что. Только Варшава скорее город для жителей, а не для туристов. Из архитектуры там сплошной новодел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии