Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Майские 2017. Планы, пожелания...
deniboro:
А мне больше всего в Восточной Европе Гданьск понравился (Если смотреть в совокупности с Сопотом и Гдыней). Затем я бы Вроцлав поставил. Или Вроцлав, затем Гданьск :) Суть одна - Данциг и Бреслав - бывшие в общем немецкие города. Потом - Прага. В Прибалтике - Таллинн, хотя может в Таллинне больше понравилось даже. Пиво лучше в Вильнюсе (заведение "Третьим будешь?"). В Риге по окрестностям погонять можно. Хавчик Польше однозначно лучше. Из больших польских городов я не было только в Познани и Быдгощи. Варшаву 4 раза транзитом пролетал... В общем я бы в Польшу поехал. Еще хочу в летнее Закопане :)
p.s.
http://avtoturistu.ru/blog/otchety/8632.html
Если кому интересно - писал на форуме автотуристов :)
Joker:
--- Цитата: /!sd от 22 Сентября 2016, 16:31:21 ---И это.. тогда уж может и в будапешт заедем?)
--- Конец цитаты ---
Началось))) Далековато Будапешт для "заедем"
kosha:
будапешт я п газанул с вами, в прибалтику не поеду, там вероятность дождя на майские 99,9
/!sd:
Тогда может по Польше? Олег вот тоже что-то мокнуть не хочет - стареет ,видимо)
Да и просто планировать поездку по погоде-как то не айс. ПОшел дождик-и всё, труба? У меня отпуск не резиновый, в отличие от некоторых.
Serg35:
Заедьте в Польшу со стороны Литвы, сразу попадете в край "тысячи озер", там сначала покатаете, а потом дальше..
Потому что через Брест лучше не ехать на майские, будет попа...
Навигация
Перейти к полной версии