Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Майские 2017. Планы, пожелания...
<< < (31/42) > >>
НяшМяш:
Ооо, спасибо учту когда буду маршрут составлять. Если между майскими отпустят с работы, то будет почти месяц на это))) главное чтоб бабок хватило))
kosha:

--- Цитата: НяшМяш от 10 Марта 2017, 15:40:19 ---Ооо, спасибо учту когда буду маршрут составлять. Если между майскими отпустят с работы, то будет почти месяц на это))) главное чтоб бабок хватило))

--- Конец цитаты ---

экономия - валить мимо шлагбаума в италии, не покупать виньеты в австрии и словении :D
Joker:
За отсутствие винеток могут нахлобучить. Шанс оооочень маленький, но если отловят штраф ибанистический.
Насчет шлагбаумов согласен. Я поначалу платил, потом понял, что это пипец и стал проезжать их впритык к впереди идущему авто.
Насчет экономии, если хавать едой из магазов, то выходит бюджетно, жилье в дороге палатка, в городах ищите недорогие варианты, они есть. Основное бабло уходит на бенз, он сука дорогой и на нем никак не съэкономишь. Посему, на границе с польшей полный бак, не сильно прям съэкономите, но приятно)) Сейчас ездил, бенз был от 1,2 до 1,4 евро литр.
АнтонЫЧ:
Кто поедет в Грузию, туда едет знакомые девушки байкерши.
Одна без мотоцикла, и была бы рада если бы ее кто нить захватил по пути
kosha:

--- Цитата: Joker от 10 Марта 2017, 20:14:39 --- Сейчас ездил, бенз был от 1,2 до 1,4 евро литр.

--- Конец цитаты ---

бензин вне автобанов есть по 1.05-1.1 , но конеш гиморно съезжать каждый раз ради 2-3 эвро экономии
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии