Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Майские 2017. Планы, пожелания... |
<< < (32/42) > >> |
Joker:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 11 Марта 2017, 00:07:14 ---Кто поедет в Грузию, туда едет знакомые девушки байкерши. Одна без мотоцикла, и была бы рада если бы ее кто нить захватил по пути --- Конец цитаты --- ну а где фото? |
Troglodit:
--- Цитата: Joker от 13 Марта 2017, 00:59:30 --- --- Цитата: АнтонЫЧ от 11 Марта 2017, 00:07:14 ---Кто поедет в Грузию, туда едет знакомые девушки байкерши. Одна без мотоцикла, и была бы рада если бы ее кто нить захватил по пути --- Конец цитаты --- ну а где фото? --- Конец цитаты --- А тебе то зачем? Или это "для друга"? :) |
Joker:
Мне не зачем, я то и в грузию не еду. Но по логике, для мотивации парням нужна фотка. Ну а мне, пенсионеру, для интереса ради. |
Lor:
--- Цитата: Joker от 13 Марта 2017, 11:24:13 ---Но по логике, для мотивации парням нужна фотка. Ну а мне, пенсионеру, для интереса ради. --- Конец цитаты --- Согласен!!! Интересно так, что аж яйца сводит)))) |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Lor от 15 Марта 2017, 19:02:26 --- --- Цитата: Joker от 13 Марта 2017, 11:24:13 ---Но по логике, для мотивации парням нужна фотка. Ну а мне, пенсионеру, для интереса ради. --- Конец цитаты --- Согласен!!! Интересно так, что аж яйца сводит)))) --- Конец цитаты --- Ан нет господа, так не пойдет пускай сюрприз будет. вы девушку возьмите а там уж и посмотрите. (за подругу ручаюсь, на дальняки ездила, отличный собеседник и попутчик) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |