Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
DL1000A vs GS LC (не ADV) |
(1/3) > >> |
kosha:
чота тухло стало в чатике, решил вбросить ! Шо вы таки думаете по поводу этих двух мотоциклов если отбросить в строну деньги на приобретение . Мне видится в гусике ++ хороший расход на трассе валит комфортнее в дальняке за счет ветрозащиты ESA если научится делать сложные щи, то на нем дают -- если въепет то дороха и сложно если епнутся на котел то можно попасть на мотор (слухи) тяжелее и шире стремика |
Oil (710):
Афрега - наше фсе 8) после Строма, ясен пень 8) Ну истчо Гусли ничо такие ;D Остальное все куита |
kosha:
не люблю 21е калисо, мне все больше по асфальту надо , тут 19е половчее будет |
/!sd:
Про водяного говорить не могу, не сидел даже. Сравнивая с воздушником-стром едет повеселее, жрёт в полтора раза больше, ветрозащита похуже. В плане ремонта - расходники стоят +- одинаково, у гуся нет цепи, но зато если йопнется кардан или редуктор-то лучше уж была бы цепь)) Аналогично с есой. Есть-хорошо, нет её-и хер бы с ней. Наипнётся-по 50к аморт. В плане продуманности и подготовки к туризму гусь выигрывает миллионом мелочей, вроде возможности открутить резинки со штатных подножек и получить зубастые. Тормоза - гусь тормозит. Стром-нет, пока армированные шланги не поставишь. Рулежкка-стром курит, гусь рулится. Тюнинх на гуся думал сильно дороже-аннет, если не искать всё с пропеллером-то стоит ровно столько же, всякие кофры, стёкла и прочее. |
kosha:
воздушник смысла нет рассматривать, неедущий вибратор тормоза да, хорошо тормозит, я неделю на RT ездил, прям проникся и рулежкой и тормозами, эх |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |