Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины

Вопросы и предложения продавцу Al_Vas по его ништякам

<< < (22/26) > >>

Al_Vas:

--- Цитата: Денис Тольятти от 06 Сентября 2011, 17:59:17 ---Al_Vas, хорошо сказано, но все это рекламная уловка, Вы на этом деньги зарабатываете и пудрить мозги покупателям это Ваш хлеб.
Гарнитуру сушить неделю в путешествии с ежедневными переездами - бред. Надо было сразу говорить - в дождь не использовать. Утверждалось же обратное.
Остается вопрос про условия гарантии - то есть текст гарантийного талона, наличие чека и сертификация.
Обмен по наличию и привязка к партии - это очень эфемерные и бессрочные определения. А деньги вернете, если не будет нового аппарата?

--- Конец цитаты ---

можешь считать это рекламной уловкой - дело твое.
кто со мной дело имел - те знают, уловка это или нет.
не хочешь сушить китайскую гарнитуру после езды под сильным дождем? ну покупай скалу райдер, или хотя бы интерфон, у меня они тоже есть - отличные гарнитуры, гарантия годовая, работают в стакане с водой. только цена не 2 тысячи, а раза в три больше - надо, нет проблем.
а если дорого или за копейку-канарейку хочешь - бери китай, он тоже работает, только надо с мозгами использовать и не требовать больше, чем оно может дать. лично я с китайской езжу, сушу после дождя и дальше езжу. гарантию на китайские гарнитуры даю на 5 дней, на проверку. кому не нравиться - не покупайте.
текста гар.талона нет, нет чека и нет сертификации - я частный торговец, везу за свои деньги и с наценкой за наличие продаю здесь. гарантию тоже даю на свое усмотрение, мне китайцы никаких гарантий не предоставляют, там нет такого понятия.
кого не устраивает - покупайте в магазинах или везите сами, на свой страх и риск.
полная анархия и свобода выбора:)

Денис Тольятти:
Вот это по честному!!!
:)
Приезжай на слет, протестим навигатор в поездке на водопад :)

Serg35:
Ден, я купил у него навигатор. В первую поездку в европу в мае отказало питание. Мудохался часа два на германском автобане, проклял все... кое как подключил через мини USB. во вторую поездку в европу в августе, просто сломалось крепление, навигатор упал и разбился. Выкинул я его нахер в мусорку в польской гостинице и забыл как страшный сон, вот и вся гарантия... Не покупай гавно... вся экономия вылезает боком потом. терпеть не могу оставаться в чужой стране без навигатора...  даже поругались с женой из-за этого в Польше... хорошо потом нашел медиамаркт в городе, который проезжал и там купил простой авто-навигатор, и ехал на слух, и еще он мне говорил по английски, в стрессе мозги начинают работать хорошо, после получаса езды и пару раз не правильного съезда с кольца научился понимать все советы на английском как на русском..  :) и доехал с ним до Хорватии и вернулся обратно.... а китайское гавно покупать не надо... в путешествии надо отдыхать и наслаждаться свободой, а не нервничать...

Денис Тольятти:
Согласен на 100%!!!
Но я лошара, повелся и купил гарнитуру, которая также после первого дождя сдохла.

Китай есть качественный, но не в ассортименте Al_Vas.

Макс:
Зумо 660 и Скаларайдер работают отлично... ценник, да, конский... но, в конце-концов, с такой экономией и до китайских мотоциклов докатиться можно...)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии