Al_Vas, хорошо сказано, но все это рекламная уловка, Вы на этом деньги зарабатываете и пудрить мозги покупателям это Ваш хлеб.
Гарнитуру сушить неделю в путешествии с ежедневными переездами - бред. Надо было сразу говорить - в дождь не использовать. Утверждалось же обратное.
Остается вопрос про условия гарантии - то есть текст гарантийного талона, наличие чека и сертификация.
Обмен по наличию и привязка к партии - это очень эфемерные и бессрочные определения. А деньги вернете, если не будет нового аппарата?
можешь считать это рекламной уловкой - дело твое.
кто со мной дело имел - те знают, уловка это или нет.
не хочешь сушить китайскую гарнитуру после езды под сильным дождем? ну покупай скалу райдер, или хотя бы интерфон, у меня они тоже есть - отличные гарнитуры, гарантия годовая, работают в стакане с водой. только цена не 2 тысячи, а раза в три больше - надо, нет проблем.
а если дорого или за копейку-канарейку хочешь - бери китай, он тоже работает, только надо с мозгами использовать и не требовать больше, чем оно может дать. лично я с китайской езжу, сушу после дождя и дальше езжу. гарантию на китайские гарнитуры даю на 5 дней, на проверку. кому не нравиться - не покупайте.
текста гар.талона нет, нет чека и нет сертификации - я частный торговец, везу за свои деньги и с наценкой за наличие продаю здесь. гарантию тоже даю на свое усмотрение, мне китайцы никаких гарантий не предоставляют, там нет такого понятия.
кого не устраивает - покупайте в магазинах или везите сами, на свой страх и риск.
полная анархия и свобода выбора:)