Техничка > Техничка

Поднять DL1000

<< < (3/8) > >>

DraiveR:

--- Цитата: Thug от 21 Октября 2016, 00:11:45 ---
--- Цитата: DraiveR от 20 Октября 2016, 15:31:27 --- имеем расстояние заднего колеса до земли в 1см.

--- Конец цитаты ---
Это на централке? Тогда странно, у меня вроде родные линки и так и получается примерно.

--- Конец цитаты ---
на централке, да
с линками, что сейчас стоят, 6 см до земли
ну и централки, походу, разные бывают...у меня св-мотеч

Bulavchatuy:

--- Цитата: DraiveR от 21 Октября 2016, 02:48:05 ---А у меня, от чего то, верхний болт не выходит упираясь в колено глушителя
ну а съем оного влечет снятие брони и и рамок

--- Конец цитаты ---
Хм, ну я помню он не очень легко выходил, но не сказать что бы совсем уж плохо. Пробуй еще, думаю нафиг те не нужны пляски с разбором мота.

Улыбоктебедедмокар:
У меня стоят линки короткие. Колесо не крутится вообще. ЦП самая обычная. Когда ставил рамки не снимал  ;D и глушаки тоже. Там просто хитрость нужна какая то помню тоже уперся в колено. Я еще и пружину меня в добавок.
Вопрос как поднять морду, может бывают какие проставки? Мне пришлось утопить вилку

LIM:

--- Цитировать ---Там просто хитрость нужна какая то помню тоже уперся в колено
--- Конец цитаты ---
Тоже это проходил. У меня хитрость заключалась в том что пришлось двигать маятник вверх-вниз и так как нет централки,хвост висит привязаный к потолку в гараже.При определенном положении маятника и хвоста,болт выходит легко.

LIMUR:
Как мне фортануло то! Первый хозяин и центральную крутую поставил, клиренс почти не портит и косточки(линки) которые мотик подняли и пружины какие-то крутые в вилку. Высоко сижу,  хорошо мне, защита днища еще огонь, скачу везде =)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии