Техничка > Техничка
Поднять DL1000
Макс:
--- Цитата: DraiveR от 20 Октября 2016, 10:03:05 ---информативно
спасибо;)))
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста))
Забей в поиск в техничке слово "клиренс" и будет тебе счастье.
DraiveR:
не мудрствуя лукаво пошел и руками все прощупал
методом научного тыка выяснил, что оптимально для меня это линки с расстоянием между ЦО в 130мм. При таком раскладе имеем расстояние заднего колеса до земли в 1см. Также увидел что придется снимать задние рамки, броню и глушители ;)) В общем на зиму
Bulavchatuy:
--- Цитата: DraiveR от 20 Октября 2016, 15:31:27 ---не мудрствуя лукаво пошел и руками все прощупал
методом научного тыка выяснил, что оптимально для меня это линки с расстоянием между ЦО в 130мм. При таком раскладе имеем расстояние заднего колеса до земли в 1см. Также увидел что придется снимать задние рамки, броню и глушители ;)) В общем на зиму
--- Конец цитаты ---
Эмммм, а накуа это снимать чтоб поставить другие линки?
Thug:
--- Цитата: DraiveR от 20 Октября 2016, 15:31:27 --- имеем расстояние заднего колеса до земли в 1см.
--- Конец цитаты ---
Это на централке? Тогда странно, у меня вроде родные линки и так и получается примерно.
DraiveR:
--- Цитата: Bulavchatuy от 20 Октября 2016, 23:05:26 ---
--- Цитата: DraiveR от 20 Октября 2016, 15:31:27 ---не мудрствуя лукаво пошел и руками все прощупал
--- Конец цитаты ---
Эмммм, а накуа это снимать чтоб поставить другие линки?
--- Конец цитаты ---
А у меня, от чего то, верхний болт не выходит упираясь в колено глушителя
ну а съем оного влечет снятие брони и и рамок
Навигация
Перейти к полной версии