Продаю,т.к. себе еще горячей взял,чтоб еще лучше валил.Конечно,одни свечи р1 из стрёма не сделают,но подхват ощутимо веселее стал,я давно уже на иридивые перешел и на мотах и на тачках,а их у меня по 2 штучки,2 мота 2 тачки.Когда я подбирал по каталогу денсо,под моего стрёма(а у меня литер 07 года) подходило по калильному числу 2 варианта,вот я сначала полайтовее взял,попробовать,попробовал-ощутил,и решил еще злее взять,и ни разу не пожалел.Следующие-однозначно такие же буду брать.А эти почти новые,жалко выкидывать,даже 500 км на них и не проехал,я думаю - меньше.А они реально лучше штатных,и материалы изготовления более дорогие,и мэйд ин джапан,и искру лучше дают,и умирают сразу,а не медленно с потерей мощности.Парни,почитайте в инете,не зря же их придумали ))Там еще у денсо и платиново-иридиевые есть 2 электродные,они наверное еще веселее,меня жаба задушила брать.
з.ы. а счастливым обладателям нового стрема разве плохо 2 свечки за пол цены купить,ну а 2 уже поискать на зетзапе подешевле новые.Мои свечки 300-400 км прошли,чиста попробовать,так что считайте новые,зуб даю ))