Общалка и прочее > Продам/отдам
Японские иридиевые свечи DENSO на v-strom
grek:
Свечки я купил! Что нам Камчатцам 600 руб? 2 кило помидоров! Лучше пусть будут свечки про запас!
Резин.дятел:
--- Цитата: grek от 02 Декабря 2016, 00:12:26 ---Свечки я купил! Что нам Камчатцам 600 руб? 2 кило помидоров! Лучше пусть будут свечки про запас!
--- Конец цитаты ---
а доставка - три кг?)
grek:
авиа, 30% от стоимости свечей... особенности региона
Резин.дятел:
Пришёл ответ от denso: "Есть только тесты которые выложены на сайте, других нет".
Делаю вывод, что профит на иридиевых свечах для мото 650 4Т стремится к нулю или нулевой. Единственно, контакты выгорают дольше. Но на фоне боязни плохого бензина, для меня и моего коня они ненужны.
То что на 50/250см3 и 2T:
http://www.denso-am.ru/produkty/zapasnye-chasti/zazhiganie/svechi-zazhiganiia/iridium-power/
***заводские испытания двигателей мотоциклов с Iridium Power показывают увеличение мощности на 0,5 лс (1,4 %) при скорости 110 км/ч в сравнении с обычными свечами.
Мотоцикл: 250 куб. см. (2-тактный с водяным охлаждением, цилиндры V2) Условия: полный газ 90-110 км/ч***
***Более рациональное потребление топлива: по сравнению с обычными свечами (W20FS-U) Iridium Power (IWF22) в 2-тактном двигателе 50 куб. см., по результатам испытаний, потребление топлива снижается приблизительно на 5 %
Мотоцикл: Honda DIO (2-тактный, одноцилиндровый, с воздушным охлаждением, 50 куб.см.)
Условия: скорость 30 км/час, полная масса 120 кг, время замера 10 минут, скорость воздушного охлаждения 30 км/ч***
- Про профит в ускорении... График начинается от 50км/ч. У сотни разница примерно 0,3сек
Mad_Med_Ved:
А я вам,пацаны, авторитетно заявляю, что разница есть, ощутимая для всех наездников, глобала нет конечно,но приятней и мягче на нем кататься. А так, если бы разницы между жигулём и крузаком не было,все бы на жигулях ездили, однако ж желающих мало ))
Навигация
Перейти к полной версии