Общалка и прочее > Продам/отдам
Японские иридиевые свечи DENSO на v-strom
Mad_Med_Ved:
А вы попробуйте в японию написать,наши болваны наверняка,и нифига у них инфы нет,кроме той,что на сайте,вспомните представительство мелкомягких (microsoft),которые винду с орфографическими ошибками руссифицировали,да так,что она работать переставала,и это мировая корпорация.
--- Цитата: Резин.дятел от 02 Декабря 2016, 16:35:30 ---Пришёл ответ от denso: "Есть только тесты которые выложены на сайте, других нет".
Делаю вывод, что профит на иридиевых свечах для мото 650 4Т стремится к нулю или нулевой. Единственно, контакты выгорают дольше. Но на фоне боязни плохого бензина, для меня и моего коня они ненужны.
То что на 50/250см3 и 2T:
http://www.denso-am.ru/produkty/zapasnye-chasti/zazhiganie/svechi-zazhiganiia/iridium-power/
***заводские испытания двигателей мотоциклов с Iridium Power показывают увеличение мощности на 0,5 лс (1,4 %) при скорости 110 км/ч в сравнении с обычными свечами.
Мотоцикл: 250 куб. см. (2-тактный с водяным охлаждением, цилиндры V2) Условия: полный газ 90-110 км/ч***
***Более рациональное потребление топлива: по сравнению с обычными свечами (W20FS-U) Iridium Power (IWF22) в 2-тактном двигателе 50 куб. см., по результатам испытаний, потребление топлива снижается приблизительно на 5 %
Мотоцикл: Honda DIO (2-тактный, одноцилиндровый, с воздушным охлаждением, 50 куб.см.)
Условия: скорость 30 км/час, полная масса 120 кг, время замера 10 минут, скорость воздушного охлаждения 30 км/ч***
- Про профит в ускорении... График начинается от 50км/ч. У сотни разница примерно 0,3сек
--- Конец цитаты ---
mavarick:
Все это голимое самовнушение. Ставил я на свой выфер иридиевые свечки. Разницы НОЛЬ. Ни подхватов ни прихватов. :)
Ходят они дольше. На своих проехал ~40000км от кавказа до карелии. Плохой бензин был и не раз. Свечки выжили. Более того я на них чистил топливную систему Винсом. Его они тоже отлично переварили.
Резин.дятел:
В denso писать больше не буду)). Напишу в NGK, так как их только пользую :P.
CR8E - 350р., а CR8EIX - 550р.
У меня на NGK прёт ваще шо пипец, а на denso чё-то не очень))).
Mad_Med_Ved:
Ну по цене те же яйца,слышал,что контрафактные NGK заполонили нашу рашу. На моих глазах на финике у новой свечи электрод отвалился и улетел,не обещая вернуться )) Хотя на мотики наверное не выгодно подделывать,че их там продается,слезы.... а вот у меня наоборот,все время ngk ставил, пока денсо сначала на марковник поставил,прикололся,решил на мотик взять - тож понравилось, ну на вкус и цвет все фломастеры одинаковые,сами знаете )))
nomad7:
--- Цитата: Mad_Med_Ved от 02 Декабря 2016, 22:44:51 ---Ну по цене те же яйца,слышал,что контрафактные NGK заполонили нашу рашу. На моих глазах на финике у новой свечи электрод отвалился и улетел,не обещая вернуться )) Хотя на мотики наверное не выгодно подделывать,че их там продается,слезы.... а вот у меня наоборот,все время ngk ставил, пока денсо сначала на марковник поставил,прикололся,решил на мотик взять - тож понравилось, ну на вкус и цвет все фломастеры одинаковые,сами знаете )))
--- Конец цитаты ---
ну а чо, у нас президент поддельные , их 7 штук по телеку народу показывают.
https://www.youtube.com/watch?v=5A2tw_D-kjg
Навигация
Перейти к полной версии