Общалка и прочее > Продам/отдам

Японские иридиевые свечи DENSO на v-strom

<< < (11/13) > >>

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Резин.дятел от 03 Декабря 2016, 22:52:02 ---nomad7
антифриз раз в два года по мануалу, или это прикол?)))

***для стром 650 2012+год*** Для них CR8EIA-9 иридиевая.
https://www.ngk.de/fileadmin/Dokumente/RU/downloads_not_used_in_downloadarea/ngk_code_zuendkerzen_ru.pdf

--- Конец цитаты ---

Если почитать параметры свечи можно подобрать аналог:

NGK CR9EIA-9 6289
Тип:   LMAR8BI-9
Stock No.:   91909
Детали
Раствор ключа:   14 mm
Диаметр резьбы:   10,0 mm
Длина резьбы:   26,5 mm
Межэлектродный зазор:   0,9 mm
Сопротивление:   interference-free, 5 KOhm

Отличие:  Длина резьбы на пару мм.
И ключ не на 14 а на 16 все.

Эти свечи есть в наличии в магазине.

a_shchukin:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 31 Января 2019, 17:22:55 ---
Отличие:  Длина резьбы на пару мм.
И ключ не на 14 а на 16 все.

Эти свечи есть в наличии в магазине.

--- Конец цитаты ---

хрена на пару миллиметров? там отличие длинны резьбовой части на 7,5 мм.

Joker:

--- Цитата: Igoron от 30 Ноября 2016, 23:49:07 ---А я вот отказался от иридиевых свечей.
Вот банальный пример, завел мот или машину и по какой-то причине надо ее тут же заглушить....заглушил, а потом сразу и не заведешь, стартер крутит, а толку ноль. Не знаю почему, но на обычных за 80р таких проблем нет)
ну и с нашим бензом нах эти по 1200

--- Конец цитаты ---
Помню, ехали с забухатора и заправились на заправке. Не помню, кто из наших был, только недавно иридиевые свечи он поставил. Пришлось менять. Ибу тазом накрылись. Я поменял тогда обычные после этой заправки.

Troglodit:

--- Цитата: Joker от 31 Января 2019, 20:10:51 ---
--- Цитата: Igoron от 30 Ноября 2016, 23:49:07 ---А я вот отказался от иридиевых свечей.
Вот банальный пример, завел мот или машину и по какой-то причине надо ее тут же заглушить....заглушил, а потом сразу и не заведешь, стартер крутит, а толку ноль. Не знаю почему, но на обычных за 80р таких проблем нет)
ну и с нашим бензом нах эти по 1200

--- Конец цитаты ---
Помню, ехали с забухатора и заправились на заправке. Не помню, кто из наших был, только недавно иридиевые свечи он поставил. Пришлось менять. Ибу тазом накрылись. Я поменял тогда обычные после этой заправки.

--- Конец цитаты ---
Это мы с тобой из Реки Боли ехали в далеком 2013 году.
Причем заправка с виду была приличная...

Alexnf:

--- Цитата: Joker от 31 Января 2019, 20:10:51 ---Помню, ехали с забухатора и заправились на заправке. Не помню, кто из наших был, только недавно иридиевые свечи он поставил. Пришлось менять. Ибу тазом накрылись. Я поменял тогда обычные после этой заправки.

--- Конец цитаты ---
Так а накрылись из за чего? Из за того что иридиевые? Или из за заправки?
Я на родных Denso проехал 30 тыс, сейчас купил новые NGK. Старые выкрутил, а они как новые, если сильно придираться, т в одной зазор стал на 0,05 больше нормы, других проблем не выявил. Вот теперь думаю менять или нет. А так же может нужно было опять Denso брать, они по цене почти одинаковые, повелся на NGK ради быстрой доставки...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии