Общалка и прочее > Продам/отдам
Японские иридиевые свечи DENSO на v-strom
RomanTver:
Я на родных денсо проехал так же 30 000 купил такие де новые, когда старые выкрутил, они прилично еще выглядели, менять не стал. Пробег уже 50 000 на старых. Новые лежат в запасе. ЗЫ: Заправляюсь где попало.
Шабаш:
Ставлю иридиевые. У них зазор практически не выгорает. И, если активно работать газом - расход меньше.
Troglodit:
--- Цитата: Alexnf от 01 Февраля 2019, 10:09:52 ---
--- Цитата: Joker от 31 Января 2019, 20:10:51 ---Помню, ехали с забухатора и заправились на заправке. Не помню, кто из наших был, только недавно иридиевые свечи он поставил. Пришлось менять. Ибу тазом накрылись. Я поменял тогда обычные после этой заправки.
--- Конец цитаты ---
Так а накрылись из за чего? Из за того что иридиевые? Или из за заправки?
Я на родных Denso проехал 30 тыс, сейчас купил новые NGK. Старые выкрутил, а они как новые, если сильно придираться, т в одной зазор стал на 0,05 больше нормы, других проблем не выявил. Вот теперь думаю менять или нет. А так же может нужно было опять Denso брать, они по цене почти одинаковые, повелся на NGK ради быстрой доставки...
--- Конец цитаты ---
Бенз говно. Но там бы любые свечи накрылись :)
finland:
--- Цитата: Troglodit от 01 Февраля 2019, 14:22:45 ---
--- Цитата: Joker от 31 Января 2019, 20:10:51 ---Помню, ехали с забухатора и заправились на заправке. Не помню, кто из наших был, только недавно иридиевые свечи он поставил. Пришлось менять. Ибу тазом накрылись. Я поменял тогда обычные после этой заправки.
--- Конец цитаты ---
Я на родных Denso проехал 30 тыс, сейчас купил новые NGK. Старые выкрутил, а они как новые, если сильно придираться, т в одной зазор стал на 0,05 больше нормы, других проблем не выявил. Вот теперь думаю менять или нет. А так же может нужно было опять Denso брать, они по цене почти одинаковые, повелся на NGK ради быстрой доставки...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
а что происходит со свечой в этом случае ? в чем конкретно наступает ее смерть ?
может логичней предположить что это мозг по датчикам начинает менять время зажигания и запарывает свечи ? ибо карбюраторная техника (без компа) на этом обычно все равно ездит без проблем.
Troglodit:
--- Цитата: finland от 02 Февраля 2019, 02:54:08 ---
--- Цитата: Troglodit от 01 Февраля 2019, 14:22:45 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
а что происходит со свечой в этом случае ? в чем конкретно наступает ее смерть ?
может логичней предположить что это мозг по датчикам начинает менять время зажигания и запарывает свечи ? ибо карбюраторная техника (без компа) на этом обычно все равно ездит без проблем.
--- Конец цитаты ---
Бенз с металлическими отложениями, которые оседают на изоляторе и "закорачивают" свечу. Теоретически можно почистить, но на практике свеча умирает безвозвратно.
Такой же эффект будет от углеродных отложений, но я такое видел на моторе, который давал чертовски позднее зажигание, из за чего все было в нагаре.
Навигация
Перейти к полной версии