Общалка и прочее > Куплю/заберу

Гироскутерами есть кто торгует ?

<< < (4/11) > >>

Гондурас:
про дровосеков -зачет, поржал.

Bycha:

--- Цитата: /!sd от 07 Декабря 2016, 14:25:20 ---Как то категорично ты про дровосеков и их нравы.
Есть у меня несколько друзей с пышной растительностью в нижней части лица, и ни в чем подобном замечены они не были.

--- Конец цитаты ---
Джок втихоря изменяет в-строму с дукатей?)))

stas999:
это конечно не мое дело, но я категорически против гироскутеров, сигвеев и прочей хрени для детей.
учитывая современные реалии, дети итак мало двигаются, а если еще и модные гаджеты использовать, то вообще ходить разучатся.
у меня дочка тоже просила, на что я ей попытался популярно объяснить, что он абсолютно не нужен.
лучше купить лисапед, коньки, ролики и т.д., чтобы ребенок двигался.
наглядный тому пример, соседская девочка (ей около 12 лет), до магазина идти 5-10 минут, она туда ездит на гироскутере, с собакой она гуляет на гироскутере, по дому наверное тоже перемещается на гироскутере.
но это мое имхо, так что Сергеич, решать тебе самому.

Oil (710):

--- Цитата: Гондурас от 07 Декабря 2016, 15:06:40 ---про дровосеков -зачет, поржал.

--- Конец цитаты ---

Я тоже чуть башку не оторвал от ржача ;D
Хорошо вам,москалямбля, вы вона какие слова там у себя знаете я ни одного не понял, пока про дровосеков не разжевали хоть что то ;D

/!sd:

--- Цитата: stas999 от 08 Декабря 2016, 11:52:43 ---это конечно не мое дело, но я категорически против гироскутеров, сигвеев и прочей хрени для детей.
учитывая современные реалии, дети итак мало двигаются, а если еще и модные гаджеты использовать, то вообще ходить разучатся.
у меня дочка тоже просила, на что я ей попытался популярно объяснить, что он абсолютно не нужен.
лучше купить лисапед, коньки, ролики и т.д., чтобы ребенок двигался.
наглядный тому пример, соседская девочка (ей около 12 лет), до магазина идти 5-10 минут, она туда ездит на гироскутере, с собакой она гуляет на гироскутере, по дому наверное тоже перемещается на гироскутере.
но это мое имхо, так что Сергеич, решать тебе самому.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии