Общалка и прочее > Куплю/заберу

Гироскутерами есть кто торгует ?

<< < (5/11) > >>

stas999:
во-во, именно, вспоминал этот мультик, когда писал   :D

Joker:

--- Цитата: stas999 от 08 Декабря 2016, 11:52:43 ---это конечно не мое дело, но я категорически против гироскутеров, сигвеев и прочей хрени для детей.
учитывая современные реалии, дети итак мало двигаются, а если еще и модные гаджеты использовать, то вообще ходить разучатся.
у меня дочка тоже просила, на что я ей попытался популярно объяснить, что он абсолютно не нужен.
лучше купить лисапед, коньки, ролики и т.д., чтобы ребенок двигался.
наглядный тому пример, соседская девочка (ей около 12 лет), до магазина идти 5-10 минут, она туда ездит на гироскутере, с собакой она гуляет на гироскутере, по дому наверное тоже перемещается на гироскутере.
но это мое имхо, так что Сергеич, решать тебе самому.

--- Конец цитаты ---
Согласен 100%. Потому своему не покупаю. Скоро ходить нахрен разучатся. Ролики, скейт = здоровье (ну если не ломаться)))))))

Joker:

--- Цитата: LIMUR от 07 Декабря 2016, 13:49:37 ---
--- Цитата: Joker от 07 Декабря 2016, 08:11:03 ---А в чем,  кстати,  проблема барбершопов?

--- Конец цитаты ---

В том что всю жизнь парикмахерские были, скромно по родному,  а тут как мода на дровосеков пошла, только они деревья не рубят, а переименовали парикмахерские в барбери шопы(хотя это обсолютно тоже самое, ну тут как с менчендайзерами и прочей ересью, не ясно накой хер переведённую с ясного языка на английский)  и ходят туда ухаживать за своими бородами и головами, что-бы нравится другим дровосекам

--- Конец цитаты ---
Это всеобщее заблуждение тех, кто "не читал, но осуждаю". Я, например, только в барбершопе нашел нормального парикмахера. И мне, так то похер как оно называется, парикмахерская, цирюльня или барбершоп, не ходить туда "чисто из принципа" это тупо.  Фишка в том, что они специализируются на мужских прическах. И, как следствие, зачастую, у них получается это лучше, чем у мастеров широкого профиля в обычных салонах. И да, дешевле, чем во всяких Персонах, Монэ или прочих парикмахерских. Можно дешево у тети клавы или муслима в парикмахерской за углом, но ходить с дерьмовой не охото.
Так вот. О чем я... про дровосеков. Я так думаю, что если у какого-то, к примеру, дяди есть опасения, что он с собой не совладает и слегка попидорасит в стенах барбершопа, то это не проблема барбершопа, это проблема дяди.

Такая херня )

/!sd:
Я ждал этот пост)

Яныч:
я хз, стригусь в подвале соседнего дома за 100 рублей.
Там две бабы, одна хорошая, другая нет. Опытным путем узнал. Стараюсь к своей попасть. Вот  и все.
Мастер решает, а не название.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии