Общалка и прочее > Куплю/заберу
Гироскутерами есть кто торгует ?
Troglodit:
--- Цитата: /!sd от 09 Декабря 2016, 12:39:40 ---А какие критерии у гомосячной стрижки? Ну, чтобы случайно не попасть)
И мне кажется ,что это всё сугубо индивидуальное восприятие - гомосячья борода или нет.
--- Конец цитаты ---
Мужик (не метросексуал какой нить, а именно мужик) не должен тратить овер дохрена времени на приведение себя в порядок. Башку помыл, чистое надел, побрился (опционально) - и вуаля, красавчик.
Если же вымытый и одетый в чистое мужик не чувствует себя красавчиком, а считает, что ему, блять, надо подровнять брови, сделать укладку бороды и обязательно помыть голову с бальзамом-ополаскивателем с последующей укладкой (причем не раз в жизни на свадьбу, а просто так), то это уже повод задуматься...
А если блять он после всего этого встал на гироскутер, взял парилку, нацепил очки без линз и поехал селфить в инстаграм, то тут и думать не надо :)
/!sd:
Хм. Вот есть у меня знакомый. Бороду делает в барбершопе. Стрижка какая-то хитрая у него. Татухи недавно почти по всему телу набил ,какие-то высокохудожественные. Очки без линз, да. Инстаграмом вроде пользуется. Как и чем голову моет-не знаю,шампунь не держал.
Так вот, большего бабника я в жизни не видел.
У меня закрадывается подозрение ,что всё вышенаписанное актуально только для вашей метрополии)
Гондурас:
а как определяют гумосяков в НН?
Troglodit:
--- Цитата: /!sd от 09 Декабря 2016, 14:56:12 ---Хм. Вот есть у меня знакомый. Бороду делает в барбершопе. Стрижка какая-то хитрая у него. Татухи недавно почти по всему телу набил ,какие-то высокохудожественные. Очки без линз, да. Инстаграмом вроде пользуется. Как и чем голову моет-не знаю,шампунь не держал.
Так вот, большего бабника я в жизни не видел.
У меня закрадывается подозрение ,что всё вышенаписанное актуально только для вашей метрополии)
--- Конец цитаты ---
Есть довольно толстый пласт девушек, которые любят ухоженных мужиков. Всякие друзья-геи и т.д. Чувак просто нашел к таким девушкам подход :)
Ну и в принципе есть фанаты бороды. Отращивают, ухаживают, просто прет кого то. Проблемы начинаются, когда из этого делается культ и показуха.
Ну и, ессно, есть распиздяи типа меня, которые оправдывают свое нежелание следить за собой тем, что "расчесываешь бороду - значит ты пидор, азаза" :)
Сергеевич:
Гироскутер нашёл.
Можно смело тереть дальше за бороды стрижки и барбишопы.
Разрешаю! ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии