Общалка и прочее > Куплю/заберу
Гироскутерами есть кто торгует ?
Сергеевич:
Troglodit:
--- Цитата: Joker от 08 Декабря 2016, 22:27:12 ---
--- Цитата: LIMUR от 07 Декабря 2016, 13:49:37 ---
--- Цитата: Joker от 07 Декабря 2016, 08:11:03 ---А в чем, кстати, проблема барбершопов?
--- Конец цитаты ---
В том что всю жизнь парикмахерские были, скромно по родному, а тут как мода на дровосеков пошла, только они деревья не рубят, а переименовали парикмахерские в барбери шопы(хотя это обсолютно тоже самое, ну тут как с менчендайзерами и прочей ересью, не ясно накой хер переведённую с ясного языка на английский) и ходят туда ухаживать за своими бородами и головами, что-бы нравится другим дровосекам
--- Конец цитаты ---
Это всеобщее заблуждение тех, кто "не читал, но осуждаю". Я, например, только в барбершопе нашел нормального парикмахера. И мне, так то похер как оно называется, парикмахерская, цирюльня или барбершоп, не ходить туда "чисто из принципа" это тупо. Фишка в том, что они специализируются на мужских прическах. И, как следствие, зачастую, у них получается это лучше, чем у мастеров широкого профиля в обычных салонах. И да, дешевле, чем во всяких Персонах, Монэ или прочих парикмахерских. Можно дешево у тети клавы или муслима в парикмахерской за углом, но ходить с дерьмовой не охото.
Так вот. О чем я... про дровосеков. Я так думаю, что если у какого-то, к примеру, дяди есть опасения, что он с собой не совладает и слегка попидорасит в стенах барбершопа, то это не проблема барбершопа, это проблема дяди.
Такая херня )
--- Конец цитаты ---
При попадании в хипстерский барбершоп больше вероятность попасть на мастера-пидараса, который подстрижет тебя "для своих".
Что может быть ни хрена не приемлемо для мужика, который хочет всего лишь быть чуть красивее обезьяны.
Метод Яныча (ходить к проверенному мастеру) по факту самый правильный. Но если у тебя такого мастера нет, и ты на волне модных веяний идешь в барбершоп к случайному мастеру, то потом случайно увидишь в зеркале нечто окологомосяцкое, и придется переделывать (для слабовольных - переходить на темную сторону силы).
Такие дела :)
/!sd:
А какие критерии у гомосячной стрижки? Ну, чтобы случайно не попасть)
И мне кажется ,что это всё сугубо индивидуальное восприятие - гомосячья борода или нет.
/!sd:
Блин, а разговор-то изначально за гироскутеры был, оказывается%)
Гондурас:
Поржал. согласен с Антоном на стопроцентов. Был опыт именно такой. Вернулся с Магадана заросший как Обезьян.
Дай думаю схожу в барбершоп, типа облагорожусь.
По совету Царя Батюшки поехал на чистые пруды , да не просто поехал а записался по инету, да не просто записался но и выбрал мастера, а чтобы не плющить мозг выбрал мастера у кого больше всего положительных отзывов (чуть ли не на порядок больше чем у остальных).
Короче буду краток, озвучил мастеру свою фантазию- говорю- подровнять шоп не торчало во все стороны и закрыл глаза.
Результат превзошел все ожидания........... как писалось выше- окологумосятская борода во всей красе. день походил(благо выходной был) и сбрил нах.
Навигация
Перейти к полной версии