Седло получил, спасибо.
Добрый вечер. Я вижу что сцепления продано. Вы имели в виду что целиком? Мне нужна корзина сцепления.
А термостат есть?
Итак, много чего уже продано, но много что еще есть, что на вскидку помню:- правая пластиковая боковина, черная- бензобак с бензонасосом- короб воздушного фильтра- заднее крыло- стоп-сигнал- детали выхлопа от мотора до банок, самих банок нет- мозги - замок зажигания (продам только комплектом с крышкой бака и замком сиденья, так как все личинки под один ключ)- всякие релюшки, датчики, проводки- тормозная система передняя, есть все- тормозная система задняя, есть все кроме лапки тормоза- маятник- прогрессия маятника- ступица заднего колеса со звездой- машинка сцепления с ручкой и шлангом- кронштейны пассажирских подножек- двигатель, только начал дербанить пока есть все и вся навеснуха, нет только сцепления и статора.Может еще что забыл, спрашивайте.Все в хорошем состоянии, фотки по запросу, лучше в ватсап. 8-908-903-46-девять девять.
Привет.Заглушки есть в наличии?И скоба заднего суппорта с болтом еще интересует.
тормозная система подходит от 650? Если да,то взял бы переднюю левую площадку ,которая держит тормозные колодки
Цитата: odity от 30 Июля 2018, 16:07:40тормозная система подходит от 650? Если да,то взял бы переднюю левую площадку ,которая держит тормозные колодкиторомоза один в один, но не совсем понял что за площадка
ТУ площадку, которая прикручивается к перу двумя болтами. Наверное это и называется суппорт. (у меня в ней резьба сорвалась)
- замок зажигания (продам только комплектом с крышкой бака и замком сиденья, так как все личинки под один ключ)
Цитата: NEOS от 16 Декабря 2016, 18:46:18- замок зажигания (продам только комплектом с крышкой бака и замком сиденья, так как все личинки под один ключ)Че по чем?