Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Suzuki V-Strom 650 отзывается из-за проблем с обмоткой генерат
/!sd:
Нехер делать в луидоре. Когда проходил у них ТО на литр - поражался каждый раз. Что на каком пробеге меняется-не знают. Надо ли менять антифриз (там от его цвета зависит, сколько на нём можно ездить) - не знают. Какие стоят свечки-тоже. Надо ли их менять-не знают, но если надо-то ждать недели две))
На первое то когда приехал-там на другой стром сигналку ставили. Разбираясь, что называется, "на ходу" и методом тыка.
Привозил масло и фильтры с собой-и не потому, что хотел сэкономить-масла то у них полно ,фильтров ждать неделю.
Да, еще вспомнил-когда на литр пошла отзывная компания, и в москве уже все по ней проехались ,мне эти редиски позвонили только через 7 месяцев
Disbeliever:
Я сам в луидоре чисто за гарантией. За печатью в сервис книжке.
Кроме замены масла ничего не доверяю, стою над душой и напоминаю про динамометрический ключ, диктую моменты затяжки.
Правда, пока не решил, нужна мне эта гарантия или не очень. Лениво туда ездить, хоть и рядом с работой.
Да еще и каждые 6к на ТО, это весь сезон надо планировать заранее))
Собсно, по гладиусу в Мск тож звонили, на всякий случай, там подтвердили, что надо менять.
Приходится с луидором связываться потому что владельцу так проще (логично), чем в Мск.
Навигация
Перейти к полной версии