Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Suzuki V-Strom 650 отзывается из-за проблем с обмоткой генерат
nomad7:
у всех кто много ездит уже сгорели и поменяны
аэто в США сузуку могут нахлобучить за бракованые моты, в россии всем плевать.
Alexnf:
--- Цитата: FordSloman от 28 Декабря 2016, 04:54:25 ---Ну мне в этом году пришлось заменить обмотку генератора (мотоцикл 13-го года и уже не на гарантии). Менял на обмотку с уже новым номером детали. Визуально они ничем не отличались.
--- Конец цитаты ---
А на каком пробеге? И как умирала? (сразу или были симптомы)
FordSloman:
--- Цитата: Alexnf от 28 Декабря 2016, 16:12:47 ---А на каком пробеге? И как умирала? (сразу или были симптомы)
--- Конец цитаты ---
Пробег был примерно 55ткм. Ехал через весь город по пробкам в магазин. Спокойно доехал, припарковался и заглушил. Когда вышел стартер уже не крутил, но что-то в аккумуляторе ещё оставалось. Завёл мотоцикл с разбега и доехал до гаража, а там померил напряжение на аккумуляторе. Подтвердилось, что заряда нет. Потом добирался до разъёмов чтобы понять это обмотки или регулятор. Выяснилось, что обмотки. Когда разобрал генератор обмотка возле отвода была немного почерневшей. Её замена решила проблему. Думал ещё поставить вольтметр, но пока не придумал как, да и может буду продавать мотоцикл в следующем году.
/!sd:
--- Цитата: nomad7 от 28 Декабря 2016, 14:53:19 ---у всех кто много ездит уже сгорели и поменяны
аэто в США сузуку могут нахлобучить за бракованые моты, в россии всем плевать.
--- Конец цитаты ---
Отзывная кампания на новый литр вполне успешно прошла и в России.
Disbeliever:
Не совсем в тему, но.
Тут товарищ проверился у местных (нижегородских, Луидор-трейд) оффициалов, оказалось его гладиус попадает под какую-то отзывную (вроде реле-регулятор).
Готовы заказывать-менять, но говорят тащи сюда мот и пусть он стоит, пока железка не приедет.
Не эксперт, конечно, но по мне так хрень какая-то.
По-человечески было бы в начале марта заяву написать, закажут, и спокойно самому подъехать через ~месяц. Имхо, конечн.
Никто с таким не сталкивался?
Навигация
Перейти к полной версии