Техничка > FAQ |
Переключение передач. |
<< < (4/25) > >> |
Сергей:
--- Цитировать ---а как насчет 6-ой передачи? я что то как не считал, дальше 5-ой никак не хочет, может что не так делаю? --- Конец цитаты --- Может ты первую как -1 считаешь? ;D Либо нейтраль за вторую.У меня 6-я, 4500 об/мин=100 км/ч У меня 650, Если гоняться то первые три втыкаешь с промежутком 1-2 секунды, дальше по обстановке. На второй до 120 у меня наверно красная зона будет на cagive передачи более длинные были, но там движок от TL стоит. А на литре такая-же коробка стоит? Должна отличаться по моему. Если на понижение то сначала сбрасываю газ, торможу и уже притормозив выжимаю сцепление и переключаю на пониженную передачу. В принципе такой же алгоритм как и на машине. :o Тормозить и притормозив переключать передачу пониженную бессмысленное занятие т.к. задача тормозить двигателем, а не попасть в комфортный режим переключения. Перегазовку на понижение передач, делается для того-чтоб диски сцепления вставлялись на одних оборотах вращения. Вот такое моё делетанское мнение. |
ShVS:
--- Цитата: Макс от 30 Апреля 2011, 23:51:51 --- --- Цитата: ShVS от 28 Апреля 2011, 16:18:24 ---первая до отсечки, вторая до 100, потом можно и 3-ю))) --- Конец цитаты --- --- Цитата: Jen dos от 30 Апреля 2011, 23:43:21 ---У меня на второй 120 до отсечки и третья))) --- Конец цитаты --- Вот так вторая и убивается обычно.... Вторая передача и так самая нагруженная всегда, а ежели ее еще насиловать... )))))))) --- Конец цитаты --- Вот и я говорю - до сотни на второй достаточно)))) |
Tuu:
Вот насильники то! :o а я спокойненько без резких отрывов 1-я,2-я,3-я,4-я,5-я уже и на 100-120кмч бывает на МКАД и 6-я на той же скорости))))я наверно по натуре старый седой чеперист |
ShVS:
это исключительно под настроение))) могу и так и так) |
Денис Тольятти:
--- Цитата: Tuu от 03 Мая 2011, 12:26:29 ---Вот насильники то! :o а я спокойненько без резких отрывов 1-я,2-я,3-я,4-я,5-я уже и на 100-120кмч бывает на МКАД и 6-я на той же скорости))))я наверно по натуре старый седой чеперист --- Конец цитаты --- +100500 :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |