Техничка > FAQ |
Переключение передач. |
<< < (7/25) > >> |
Seva:
У меня на 650-ке при высокой температуре двигателя и масла (в разумных пределах), иногда залипают передачи. Т.е. останавливаюсь на 6-й с выжатым сцеплением и при понижении лапка не возвращается в исходное положение. Чтобы переключиться на нейтралку надо играть сцеплением. Но это только после активного драйва, а так всё переключается нормально. На других мотоциклах такого не замечал. Это особенность Строма или всё-таки надо подобрать другое масло? |
Said:
это особенность ямахи (ХТ600Е 1990 г.) Плавность - всему голова! |
Seva:
Плавность это правильно, но не всегда получается. А вообще я технику люблю и уважаю, стараюсь не насиловать без надобности. |
Mitrich©:
--- Цитата: Seva от 15 Июля 2011, 01:33:55 ---У меня на 650-ке при высокой температуре двигателя и масла (в разумных пределах), иногда залипают передачи. Т.е. останавливаюсь на 6-й с выжатым сцеплением и при понижении лапка не возвращается в исходное положение. Чтобы переключиться на нейтралку надо играть сцеплением. Но это только после активного драйва, а так всё переключается нормально. На других мотоциклах такого не замечал. Это особенность Строма или всё-таки надо подобрать другое масло? --- Конец цитаты --- Да всё тож самое.. или хреновая коробка, или я уж и не знаю... Стоишь на светофоре и дрочишь ногой как лошара, слушая гудочки сзади... Теперь всегда понижаюсь в движении Масляк 5100 мотюля, на одометре 13 тыс, 650 кубиков |
Seva:
А какая мотюля? 5100 10W-??? У меня Ipone R4000RS 10W-40. Думаю перейти на Ipon Full Power Katana 10W-50. Немного дороже, но может будет эффект. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |