Техничка > FAQ
Переключение передач.
<< < (6/25) > >>
mik77:
В крассной зоне двигатель работает секунду неболее если правильно переключатся!! нетсмысла долго держать!! Сам когда раскручиваю на тохометр несматрю по подхвату и звуку переключаюсь насиловать мотор нет смысла!! если нехватает разгона надо брать спорт!!! ;)
Сергей:
Не, мне разгона хватает, на кадживе падал, пару раз чуть не попал в серьёзные дтп (отморозки на машинах) ленд круизер, тюнингованные всякие и девушка на мерине амг ночью на 190 км.ч. передомной перестроилась в левый ряд, дистанция конечно была приличная, но она двигалась 100-120 >:(, еслибы нажала на тормоз, был-бы в салоне ;D
Если не хватает разгона, советую затяжной прыжок :o (кто может организовать?)
Макс:

--- Цитата: Сергей от 12 Мая 2011, 15:28:29 ---
Если не хватает разгона, советую затяжной прыжок :o (кто может организовать?)

--- Конец цитаты ---
Эт запросто, но там разгон только до 180-200, если на пузе падать.)))) На башке можно до 300 и выше, но это уже уметь надо. У меня потолок был порядка 280.)))
Сергей:
Понятно что самый крутой разгон у Менхаузена был на ядре :D. В небе дебилов меньше чем на дороге. Я на Чегете любил параллельно канатке летать, на передних стропах, но спидометра не было.
На башке можно до 300 и выше, но это уже уметь надо. У меня потолок был порядка 280.))) 300 это скорость?
Макс:

--- Цитата: Сергей от 12 Мая 2011, 15:48:46 --- 300 это скорость?

--- Конец цитаты ---
Ну да, по про-треку у напарника)))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии