Техничка > FAQ
Переключение передач.
<< < (10/25) > >>
Diman:

--- Цитата: Seva от 15 Июля 2011, 01:33:55 ---У меня на 650-ке при высокой температуре двигателя и масла (в разумных пределах), иногда залипают передачи. Т.е. останавливаюсь на 6-й с выжатым сцеплением и при понижении лапка не возвращается в исходное положение. Чтобы переключиться на нейтралку надо играть сцеплением. Но это только после активного драйва, а так всё переключается нормально. На других мотоциклах такого не замечал. Это особенность Строма или всё-таки надо подобрать другое масло?

--- Конец цитаты ---
Всё тоже самое. Масло MOTUL 300W 10x40/
Денис Тольятти:
То же масло и те же симптомы - чтобы переключиться, надо чуть сцепление приотпустить. Было с покупки мотоцикла, то есть с нуля км.
Oil (710):

--- Цитата: Бака от 18 Июля 2011, 12:51:25 ---на литре грубо включается вторая. А то у всех или это я один такой достойный?
Может ли быть связано со старой тормозухой в контуре или воздухом?

--- Конец цитаты ---

Тоже самое у меня :)
Я приноровился после выкдючения 1й передачи, пока на нейтрали, отпускать сцепление и снова его выжимать - так никаких стуков и ударов нет  :P :P :P
В общем как на грузовике надо переключаться, с двойным выжимом  ;D
Bycha:

--- Цитировать ---Т.е. останавливаюсь на 6-й
--- Конец цитаты ---
2 Seva: не советую так делать)))
Подъезжая к сфетофору или еще куда, понижайся заранее. Бывали случаи (и у меня в том числе), когда в жопу летит неуправляемый болид, нужно оперативно внедрить первую педарачу и сыбаца от греха подальше)))))
Twix:
Мне такой болид прилетел в жопу в Севастополе, причем я уже стоял на нейтралке, выставив ногу. Естессно был в шортах и майке да еще с пассажиркой :). С тех пор тормозя всегда пасу в зеркала.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии