Техничка > FAQ
Переключение передач.
<< < (12/25) > >>
Макс:

--- Цитата: Mixon от 26 Апреля 2012, 00:04:17 ---
--- Цитата: Bulavchatuy от 25 Апреля 2012, 19:54:37 ---оки пасиб, значит все норм) по моим ощущения 110 самая комфортная скорость када он практически не вибрирует

--- Конец цитаты ---
Не пойму что за вибрации? Сам пока на обкатке больше 5000 не кручу, но даже намека на вибрацию не чувствовал.

--- Конец цитаты ---
Так у тебя совсем другой мотоцикл с другим движком - как ты хочешь их сравнить? И вообще, половина разговоров о вибрациях - вопрос чисто субъективного восприятия.
Wasabi:

--- Цитата: Макс от 26 Апреля 2012, 00:11:53 ---...И вообще, половина разговоров о вибрациях - вопрос чисто субъективного восприятия.

--- Конец цитаты ---
ТочняГ!
Вот одностволки большеобъемные и харлеевские движки - они вибрируют, да..
А Стром - шепчет!
Bulavchatuy:
После долгих седня разъездов понял что 6 скоростей Стрему не нужны. Уж больно они короткие получаются, постоянно приходится туда сюда щелкать.
Vesper:
зато мне бы на гусе не помешала бы 6-я передача ))))) душа требует по привычке скорости и драйва )
Макс:

--- Цитата: Vesper от 27 Апреля 2012, 12:03:44 ---зато мне бы на гусе не помешала бы 6-я передача ))))) душа требует по привычке скорости и драйва )

--- Конец цитаты ---
Как только потребует - сворачивай в поле, там на 40 км/ч почувствуешь и скорость, и драйв))). В условиях Москвы вместо поля можно использовать обочины и газоны))).
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии