Техничка > FAQ |
Переключение передач. |
<< < (13/25) > >> |
Гондурас:
ээээ однако подпись Булавчатого кого-то мне напоминает.......... |
Bulavchatuy:
Чойта интересно, точнее когойта??? Интрига.... =) |
Said:
--- Цитата: Bulavchatuy от 27 Апреля 2012, 00:56:31 ---После долгих седня разъездов понял что 6 скоростей Стрему не нужны. Уж больно они короткие получаются, постоянно приходится туда сюда щелкать. --- Конец цитаты --- ...тихо будь, в городе и 4-5-ая не нужны. А так, ...только с шестой вистром и есть турист! |
Bulavchatuy:
Дак я и не езжу быстро. Просто чтоб до 60 разогнаться не рвя движок нужно 4 скорости щелкнуть, прям как на моем бывшем Шадике 400. Думал тут будут как то подлиннее передачи. Правда может если его крутить до 7-8к оборотов там будут передачи подлиннее, но мне такой стиль езды не нравится. =) |
stas999:
--- Цитата: Bulavchatuy от 27 Апреля 2012, 22:32:16 ---Дак я и не езжу быстро. Просто чтоб до 60 разогнаться не рвя движок нужно 4 скорости щелкнуть, прям как на моем бывшем Шадике 400. Думал тут будут как то подлиннее передачи. Правда может если его крутить до 7-8к оборотов там будут передачи подлиннее, но мне такой стиль езды не нравится. =) --- Конец цитаты --- по-моему 3-ей вполне хватает чтоб 60 идти держи средние обороты, 5-7 тыщ |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |