Техничка > FAQ |
Переключение передач. |
<< < (15/25) > >> |
Макс:
--- Цитата: minorlogic от 10 Июля 2012, 00:01:16 ---Почитал официальный мануал , там рекомендуют держать обороты 2500 и 6я включается после 60 км час. Ктонить так переключается ? --- Конец цитаты --- Кто-нить, когда-нить - наверняка. Это ж как прогноз погоды, который всегда сбывается, только числа не всегда совпадают.. )))) |
Денис Тольятти:
У меня в мануале, который шел из салона с мотоциклом, сказано пользоваться всем диапазоном во избежании образования каких-то там отложений |
Макс:
Позволю себе предположить, что в мануале имеется в виду, что обороты В МОМЕНТ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ должны быть НЕ БОЛЕЕ 2500 об/мин, а 6-ю включать НЕ МЕНЕЕ, чем на скорости 60 км/ч. Т.е. обозначены пределы безвредной, с технической точки зрения, эксплуатации мота. Сам я не читал мануал, но иных объяснений не вижу, а если кто-то их предложит - готов с удовольствием поспорить.))))) |
Яныч:
Да ну нах... на 2500 постоянно переключаться, этож сипец движку, и быстро... Так вообще-то на камазах ездят. |
Макс:
--- Цитата: Яныч от 10 Июля 2012, 04:22:50 ---Да ну нах... на 2500 постоянно переключаться, этож сипец движку, и быстро... Так вообще-то на камазах ездят. --- Конец цитаты --- В каком смысле? Слишком много, или слишком мало?))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |