Думаю от желающих отбоя не будет! Чур я пераый!За сколько взял?Вчера джебеля чекушку присматривал на жапонских аукционах.Получается если все четвёрки, то во владике он примерно 150тр Расстроился(((
Клёвый мотик !Поздравляю.. На таком на Алтае отлично можно забуриться!!!
Цитата: Николай Щукарь от 08 Января 2017, 21:44:31Клёвый мотик !Поздравляю.. На таком на Алтае отлично можно забуриться!!!Вооот! У меня и средство доставки его ( и ещё пары других) есть.
Цитата: Резин.дятел от 08 Января 2017, 18:44:28Думаю от желающих отбоя не будет! Чур я пераый!За сколько взял?Вчера джебеля чекушку присматривал на жапонских аукционах.Получается если все четвёрки, то во владике он примерно 150тр Расстроился(((Взял за 82 рубля рядом с домом. Нашёл в статистике аукционов в конце 13г за примерно 400$(продана 20 декабря. Есть куча фоток и аукционник). Получается, по Липецку за это время прошла 1600 км.Смотрел продажи аукционов и цены. Обидно, если в Япии купить чёнить за 30 кРуб, то во Владике, с растаможкой "прилипнет" ещё стольник. С большими мотами за кучу денег не так обидно, а вот со всякой мелочью...
Можно обдумать вариант, загрузить в машину 2-3(4) мота, и двинуть в Барнаул (иль куда надо). Двое неспешно едут на машине (в одну харю скучно), а ещё один (или двое) - как хотят.Давно хочу на Алтай...