Техничка > Техничка

Установка кофров на передние дуги

(1/2) > >>

Yevgeniy:
Добрый день.
По причине малого места для багажа на мотоцикле буду благодарен любой информации по установке боковых кофров или сумок на передние боковые рамки(дуги).
Буду благодарен фото видео контенту и любой информации на эту тему. Выбор сумок, кофров, где и купить и так далее.
Для примера на ютубе нашел вот такой ролик
https://www.youtube.com/watch?v=C2yWVVMoV00&t=393s

Резин.дятел:
Жесть).
Обычно туда идут канистры, что не безопасно и косметички с инструментом. ИМХО, лучше туда ничего не вешать.
Сумка на бак добавляет комфорта, только не здоровая, а литров на 15ть. Пересмотреть состав шмурдяка. Убрать торшер, утюг).
Входные параметры какие? Есть второй номер? Куда ехать?

Улыбоктебедедмокар:

--- Цитата: Yevgeniy от 13 Февраля 2017, 12:59:07 ---По причине малого места

--- Конец цитаты ---
Стесняюсь спросить а сколько народу одновременно едет с тобой и что ты с собой берешь? Ну и второе зачем тогда рамки родаёшь задние?

Yevgeniy:
Уважаемые форумчане просьба по теме.Я все понимаю но все же...если подобный вопрос вам не интересен просьба воздержаться от столь высоких оценок типа жесть...смешные торшер и количество гастробайтеров на моте. ...тем более зачем продаю рамки. ...(про рамки есть отдельная тема)Все вопросы по оптимизации вещей ...креплением задних боковых кофров ...количеством человек на мотоцикле решены.Интересует только тот вопрос что я задал.Просьба отнестись с пониманием! Сумка на бак тоже есть....состоящая из 2х частей и увеличивающаяся при желании в обьеме

Резин.дятел:
Таки мы с пониманием). Ну как скажете).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии