Техничка > Техничка

Установка кофров на передние дуги

<< < (2/2)

Vad1noi:
Из бюджетного варианта, можно приколхозить пластиковые ящики для инструмента или кейсы типа  "Track" у них довольно большой ассортимент размеров. Но один вопрос просто их прикрутить, другой сделать быстросъемными. Мне на дуги sw-motech, под заказ сейчас шьют тряпочные, на них мягче падать наверное)

Troglodit:
На видео у чувака прикручены Givi E21
Сейчас такие не продают, есть E22.
Скорее всего, у него к дугам приварено крепление Monokey под эти дуги. Дуги givi по размерам похожи на рамки. Думаю, можно сами крепления (две бобышки и замок) приварить к дугам.
По сабжу, такой фокус сильно увеличивает тебе ширину в не самом узком месте мотоцикла, ну и падение разнесет тебе кофры нахрен вместе со всем содержимым.

В любом случае, кофры на дугах доступны только через самопал и колхоз по причинам, названным тебе выше, и если ты пришел к тому, что стандартного набора в виде центрального и боковых кофров + сумки на бак тебе недостаточно, то что то ты делаешь явно неправильно, и либо надо выкидывать торшер, либо покупать пикап и путешествовать на нем.

Макс:

--- Цитата: Yevgeniy от 13 Февраля 2017, 14:35:33 ---Уважаемые форумчане просьба по теме.Я все понимаю но все же...если подобный вопрос вам не интересен просьба воздержаться от столь высоких оценок типа жесть...

--- Конец цитаты ---
Вопрос очень интересен, и оценки, типа "жесть" - как раз результат такого интереса. Если бы не было объективных причин не размещать ничего на передних дугах, кроме упомянутых косметичек, давно были бы готовые решения, как от известных брендов, так и от самоделкиных.
Но все вменяемые люди понимают, что кофры, размещенные таким образом, как на видео, при падении:
-как минимум, раздявят нахрен пластик и сомнут бак;
-скорее всего оторвутся, и попутно превратят в кашу ноги водителя и пассажира (поскольку без пассажира столько багажа нахер не нужно);
-можно предположить, что аэродинамика тоже не выигрывает ни разу.

Oil (710):

--- Цитата: Макс от 13 Февраля 2017, 17:21:17 ---
--- Цитата: Yevgeniy от 13 Февраля 2017, 14:35:33 ---Уважаемые форумчане просьба по теме.Я все понимаю но все же...если подобный вопрос вам не интересен просьба воздержаться от столь высоких оценок типа жесть...

--- Конец цитаты ---

Вопрос очень интересен, и оценки, типа "жесть" - как раз результат такого интереса. Если бы не было объективных причин не размещать ничего на передних дугах, кроме упомянутых косметичек, давно были бы готовые решения, как от известных брендов, так и от самоделкиных.
Но все вменяемые люди понимают, что кофры, размещенные таким образом, как на видео, при падении:
-как минимум, раздявят нахрен пластик и сомнут бак;
-скорее всего оторвутся, и попутно превратят в кашу ноги водителя и пассажира (поскольку без пассажира столько багажа нахер не нужно);
-можно предположить, что аэродинамика тоже не выигрывает ни разу.

--- Конец цитаты ---

Макс, забей ;D ТС же твердо указал, что бы не флудили в тут ;D
Может он хочет типа такого получить

Исключительно моё личное ИХМО (да простит мну ТС): или мелкие сумки в дугу или, если уж совсем приспичило - Wolfman или аналоги на 5-7 литров, не больше.

Yevgeniy:
Благодарю.
Вопрос снят.
Я не знал что есть кофры GIVI е 22, дальше все проще.
Всем спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии