Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины

pm-garage кидалово?

<< < (3/6) > >>

Улыбоктебедедмокар:
Та пружина которую они мне дали, она короче толще и жестче. Для этого прим пришлось делать проставку-шайбу. Может она вообще из другой партии или хз от чего, но меня пока всё устраивает. 2ой год откатал. Родная в запасе)

Potemkin:

--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 06 Марта 2017, 11:12:59 ---Та пружина которую они мне дали, она короче толще и жестче. Для этого прим пришлось делать проставку-шайбу. Может она вообще из другой партии или хз от чего, но меня пока всё устраивает. 2ой год откатал. Родная в запасе)

--- Конец цитаты ---
А проставку они сами делали или за свой счет и если да то где и за сколько?

Улыбоктебедедмокар:

--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 06 Марта 2017, 11:12:59 ---Для этого им пришлось делать проставку-шайбу.
--- Конец цитаты ---
ну ясен хрен они мне сами её сделали бесплатно)

wherewolf:
Ну... Про пм-гараж. Я пытался заказать у них и аморт и пружину на свой др650се. Да-да, но то станок сломан пружинный, то абонент недоступен, то уехали кататься. В результате через год аморт сделал сам (переделал их ктм-овского олинза), а пружину заказал в аб-техник. Сделали недели за две что ли. Сезон откатал (правда без дальних поездок и полной загрузки- дома малый ребенок), всё в норме.

Николай Щукарь:
Брал амотр задний на Гуся в 2016 году -за сезон всё норм. Но с коммуникабельностью проблемы у конторы. Мне наверное просто повезло -решил вопрос за месяц зимой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии