Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины

pm-garage кидалово?

<< < (4/6) > >>

Potemkin:
И что по деньгам?

--- Цитата: wherewolf от 11 Марта 2017, 16:57:21 ---Ну... Про пм-гараж. Я пытался заказать у них и аморт и пружину на свой др650се. Да-да, но то станок сломан пружинный, то абонент недоступен, то уехали кататься. В результате через год аморт сделал сам (переделал их ктм-овского олинза), а пружину заказал в аб-техник. Сделали недели за две что ли. Сезон откатал (правда без дальних поездок и полной загрузки- дома малый ребенок), всё в норме.

--- Конец цитаты ---

Lor:

--- Цитата: wherewolf от 11 Марта 2017, 16:57:21 ---Ну... Про пм-гараж. Я пытался заказать у них и аморт и пружину на свой др650се. Да-да, но то станок сломан пружинный, то абонент недоступен, то уехали кататься.

--- Конец цитаты ---
Один в один ситуация..., тожя для дээра650-го..., на письма тоже не отвечает Михаил... Мне только один раз удалось с ним поговорить и он был как Герасим, на всё согласен..., а потом фуй..., ни ответа ни привета. В этом году написал ему, опять тишина, думаю ну и фуй с ним, значит не надо связываться...

Кузя:
Ну в общем, отписываю для индекса поисковиков напоследок:

Михаил Плыкин <moto@pm-garage.ru>
www.pm-garage.ru
+7 925 777-0-911

владелец PM-Garage ПМ-гараж ПМГараж

знатный кидала и наебщик и обманщик. Сливается с деньгами, не отсылая товар. Крадет переведенные деньги. Обманщик и мошенник. Не иметь дел ни в коем случае!

Улыбоктебедедмокар:
Ебать. Тогда можно сказать что мне повезло  :P

Sauer:
 Связаться с Мишей по телефону и почте  сложнее чем с президентом. В этом году покупал его пружины на новый мот в сервисе на Зорге 13, там и поставил. Так же пружины есть в мотовитрине на войковской.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии