Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины
pm-garage кидалово?
wherewolf:
--- Цитата: Lor от 15 Марта 2017, 18:40:23 ---Один в один ситуация..., тожя для дээра650-го..., на письма тоже не отвечает Михаил... Мне только один раз удалось с ним поговорить и он был как Герасим, на всё согласен..., а потом фуй..., ни ответа ни привета. В этом году написал ему, опять тишина, думаю ну и фуй с ним, значит не надо связываться...
--- Конец цитаты ---
Если что- я в результате нашел, кто делает пружины. Даже совсем штучно (мне под заказ сделали под неродной аморт).
Oil (710):
Поделись контактами ;)
Lor:
--- Цитата: wherewolf от 06 Июня 2017, 21:46:50 ---Если что- я в результате нашел, кто делает пружины. Даже совсем штучно (мне под заказ сделали под неродной аморт).
--- Конец цитаты ---
ну так делись скорее!!!)))))
Potemkin:
--- Цитата: wherewolf от 06 Июня 2017, 21:46:50 ---
--- Цитата: Lor от 15 Марта 2017, 18:40:23 ---Один в один ситуация..., тожя для дээра650-го..., на письма тоже не отвечает Михаил... Мне только один раз удалось с ним поговорить и он был как Герасим, на всё согласен..., а потом фуй..., ни ответа ни привета. В этом году написал ему, опять тишина, думаю ну и фуй с ним, значит не надо связываться...
--- Конец цитаты ---
Если что- я в результате нашел, кто делает пружины. Даже совсем штучно (мне под заказ сделали под неродной аморт).
--- Конец цитаты ---
Ну ка ну ка, я тоже себе пружины хочу
Улыбоктебедедмокар:
Вот вроде неплохая контора по изготавлению пружин http://prproekt-kazan.ru
Навигация
Перейти к полной версии