Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Какой навигатор купить? |
<< < (10/25) > >> |
Al_Vas:
--- Цитата: /!sd от 19 Марта 2017, 09:24:23 --- --- Цитата: Al_Vas от 19 Марта 2017, 00:25:03 --- --- Цитата: /!sd от 18 Марта 2017, 20:04:18 --- --- Цитировать ---Правда я их менял раз в год на новую модель --- Конец цитаты --- те за 3 года гармин себя окупил бы --- Конец цитаты --- Правда штоль? ну надо же, а два гармина окупил бы? а три? это все из моих слов следует, про гармин какой-то и про окупил? дети-дети, фантазеры. --- Конец цитаты --- Спасибо за омоложение) Но, смотря на твою позицию-детство играет в одном месте не у меня) Как можно утверждать об надёжности пролечей, не используя их больше года? Я так про ладу калину буду говорить, что это супер надёжная машина, если каждый год её обновлять! Твоя защита пролечей понятна и вытекает из того, что ты на них зарабатываешь --- Конец цитаты --- ну так делай, как все нормальные люди - продавать технику, как гарантия кончилась, и не будет проблем. Что авто, что навигаторы - сейчас вся бытовая техника так эксплуатируется, и это правильно. А с пролеч я работаю достаточно долго, чтобы иметь статистику по браку и поломкам. Эти навигаторы не имеют альтернативы в своем бюджете. Покупаешь новым, продаешь за полцены по окончании гарантии и опять ставишь новый, причем уже новой модели, они раз в пару лет обновляют начинку. Кстати, с мобильными телефонами такая же тема, и никто не возмущается, когда дохнет смартфон за два года, идут и покупают новый. А что касается гарминов, они ломаются точно так же, чудес не бывает, вибрации и эксплуатация на мото прикончит любой крэдл питания или матрицу экрана. |
Joker:
Ток чет мой гармие прошел уже 40000 км и хоть бы хрен ему. Чего не скажешь о пролече, который загнулся на первом дальняке |
/!sd:
--- Цитировать ---все нормальные люди - продавать технику, как гарантия кончилась --- Конец цитаты --- Аллес после такого я сливаюсь, видимо ,живу в другой ценовой зоне ,чтобы все вещи менять через год Ты мотоцикл так же часто меняешь, да? И каждый раз на новый? |
Al_Vas:
--- Цитата: Joker от 19 Марта 2017, 13:09:00 ---Ток чет мой гармие прошел уже 40000 км и хоть бы хрен ему. Чего не скажешь о пролече, который загнулся на первом дальняке --- Конец цитаты --- А что, сорок тысяч это много? У меня например 40 тысяч это меньше двух сезонов обычно, за это время я могу один раз поменять навигатор, продав старый и поставив новый, не вижу проблемы. И потом, я лично знаю людей, которые ездят с гарминами и крайне ими недовольны, вплоть до того, что готовы их поменять на пролеч, т.к. видят, что я со своими навигаторами езжу и проблем нет. Гармины ломаются точно так же, как и все остальное. Только стоит все значительно дороже, а уж про гарминовский платный софт и танцы с картами, я вообще молчу. Но тебе это объяснять бесполезно похоже, у тебя дальняки и ты все знаешь лучше меня, гыгыгы |
Al_Vas:
--- Цитата: /!sd от 19 Марта 2017, 15:00:49 --- --- Цитировать ---все нормальные люди - продавать технику, как гарантия кончилась --- Конец цитаты --- Аллес после такого я сливаюсь, видимо ,живу в другой ценовой зоне ,чтобы все вещи менять через год Ты мотоцикл так же часто меняешь, да? И каждый раз на новый? --- Конец цитаты --- Нет, мотоциклы у меня служат долго, т.к. я сразу покупаю, что мне надо и меняю, когда меняются задачи для мотоцикла. Связи между мотоциклами, на которые нет сервиса в раше в принципе и все нужно делать самому, и навигаторами, которые являются бытовой техникой, с сервисом и реально работающей гарантией, я не постигаю. Это слишком для меня заумно, из серии экономии на пролече для покупки гармина :P |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |