Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Какой навигатор купить?
<< < (9/25) > >>
Potemkin:
А как же я, а как же я?  :D

--- Цитата: Joker от 18 Марта 2017, 11:29:48 ---Al Vas похоже,  единственный,  кто с пролечем не испытывал проблем.  И оно понятно почему. 
Лично мой стал тупо выключаться в поездке в самые неподходящие моменты.  Например,  однажды он выключился на въезде в будапешт и изза этого я потерял лишних часа полтора в поисках адрреса.  Гармин не подвел ниразу,  за исключением тех моментов,  когда он водил йебенями вместо трасс,  но это для мото даже лучше)))) 
Так что,  я не агитирую,  покупайте пролечи,  хуечи,  лучше,  я так понимаю в магазине Al Vas'а.

--- Конец цитаты ---
/!sd:

--- Цитировать ---Правда я их менял раз в год на новую модель
--- Конец цитаты ---
те за 3 года гармин себя окупил бы
Al_Vas:

--- Цитата: /!sd от 18 Марта 2017, 20:04:18 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Правда штоль? ну надо же, а два гармина окупил бы? а три? это все из моих слов следует, про гармин какой-то и про окупил?
дети-дети, фантазеры.
Joker:
Гарантия в год это супер.  Ток вся эта шляпная техника именно через год и загибается.  Но.  Al Vas этого не знает.  Ибо более года не юзал. 
/!sd:

--- Цитата: Al_Vas от 19 Марта 2017, 00:25:03 ---
--- Цитата: /!sd от 18 Марта 2017, 20:04:18 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Правда штоль? ну надо же, а два гармина окупил бы? а три? это все из моих слов следует, про гармин какой-то и про окупил?
дети-дети, фантазеры.

--- Конец цитаты ---

Спасибо за омоложение)
Но, смотря на твою позицию-детство играет в одном месте не у меня)
Как можно утверждать об надёжности пролечей, не используя их больше года? Я так про ладу калину буду говорить, что это супер надёжная машина, если каждый год её обновлять!
Твоя защита пролечей понятна и вытекает из того, что ты на них зарабатываешь
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии